ДАВАЙТЕ УЙДЕМ ИЗ HYIP ПРОЕКТОВ

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

ДАВАЙТЕ УЙДЕМ ИЗ HYIP ПРОЕКТОВ

Опубликовано 24.08.13

В свете последних событий в июле и августе, когда гавкнуло множество проектов, среди которых UPS, ClickPaid, ABG, Carbonbookers, Gamma-IC. Прекратил пока что выплаты StabilityFX, который платил годами, согласно регламенту.
 
Даже VladimirFX уже имеет задержки с выводом, за которые ни слова не написано в новостях на их сайте. Вот поэтому решил я посмотреть со стороны на заработок в разных, так называемых, проектах  HYIP.
Честно говоря, достало терять бабки. Конечно, терял я не везде, где то был в прибыли, где то успел вывести свое перед тем, как шарага гавкнула, но в итоге, когда подсчитал, то получается – похерил денег существенно больше, чем заработал. Ни в коем случае не отказываюсь от идеи заработка и приличного дохода из интернета, только лишь хочу зарабатывать в серьезных и легальных компаниях, где осуществляется реальная деятельность, а не в фуфлыжных пирамидах со сказками за инвест-проекты. И попробовать заодно донести это до большинства граждан, которые эту статью читают. Пусть даже компания имеет временные трудности, как тот же BB сейчас с выводом денег в полном объеме, но мне лично хочется работать и зарабатывать дальше, иметь перспективу, а не забрасывать свои бабки в чей-то карман.
 
 Конечно, можно и в хайпах немного бабла натрясти – войти туда в самом начале, внести сумму, набрать кучу реферралов и сразу же начать выводить свои бабки оттуда, невзирая на любые сказки основателей проекта за долгосрочную работу. Первая задача – вывести свое, а дальше уже как Аллах на лысину насыплет! Если прибыль и дальше идет – прекрасно, вытаскиваем по максимуму, если нет – пёс с ним с этим лохотроном, я свои бабки вывел, пойду введу их другой такой же, авось там побольше получу. Но тут получается уже подстава своих людей, которых ты пригласил, зачем это надо?
 
Но отсутствие перспектив заработка в этих шарагах меня не вдохновляет. Да и суммы то там копеечные, 200-500$ максимум, за редким исключением. Никто не будет вкладывать приличные суммы непонятно в какую компанию, основные вклады от 10 до 100$. Ну и чего на этих копейках можно заработать, даже при 2% в день? Плюс постоянная угроза того, шо контора может гавкнуть в любое время со всеми деньгами. В свое время JustBeenPaid долго держался и хорошо платил, многие, кто вовремя вошел, хорошо там поднялись. Но такое бывает очень редко. А в итоге ведь все то же самое, контора гавкнула, а бабки непонятно куда уплыли. Уж лучше эти деньги оставить в кошельке и купить себе чего-нить полезного.
 
Вся эта «работа» выглядит со стороны очень смешно. Начинает работу какой-то проект со сказками за те миллионы, которые можно будет там заработать и грамотные инвестиции, осуществляемые командой проекта. Вся толпа любителей насшибать копейки бежит туда со своими 10$ отдать их учредителю проекта, с целью получения своих ежедневных процентов. Пока контора платит – вся банда орет на форумах и в соцсетях – «ах, какой классный проект, как всегда вовремя платит!» и выкладывают скриншот, шо им пришли их очередные 2 или 3$ в день – полные трусы счастья.
 
Кто-то набрал копеечных реферралов по 30 человек и больше, тому приходят суммы больше 30-40$ в день, это позволило ему быстро вывести вложенные бабки и выйти на прибыль в данной конторе. Но даже если и так, то прибыль-то там небольшая и одноразовая, и как заработок интереса не представляет.
 
Такие проекты живут в среднем полгода, а то и существенно меньше. А дальше им наступает кадухис, и многие участники теряют свои бабки, которые не успели вывести, и с унылыми мордами нудят на форумах за то, какой жулик был хозяин этого проекта, всех, падла кинул, да и проект-то тоже был говно! Но тут объявляется очередной зазывала и говорит: «Плюньте все на этот поганый скам слюной, ибо открылся новый проект, и он реально платит!», показывает скриншот с выведенными 3$ на платежку. И тут же вся толпа копеечников чешет снова за ним в это очередное фуфло, похерить свои деньги.
 
Наверное, уже только самый тупой не знает – в пирамидальных схемах зарабатывать адекватные суммы долгосрочно невозможно. Там можно только разово урвать, если повезет. Я знаю, есть люди, которые у Пантелеича в МММ вытаскивали очень хорошие суммы за месяц, но все это продолжалось очень ограниченное время, а потом все накрывалось. Вот они до сих пор «меняют мир» со своей накрывающейся каждый год пирамидой, но мир, почему-то не сильно хочет меняться.
 
Дело тут в том, шо прибыль может идти только с покупок гражданами востребованного и полезного продукта или услуги – просто так никто не будет раздавать деньги. Даже пение Киркорова для многих считается очень востребованным продуктом, и эти многие граждане ходят на его концерты, покупают его диски, плакаты, смотрят его по телеку и видео. Все это переводится в деньги – оттуда он такой всегда довольный.
 
В пирамидальных же схемах никакого продукта нет, полезной деятельности – тоже, и деньги на оплату там берутся со взносов вновь входящих участников, но уже в увеличенном на декларируемый процент размере. То есть сама пирамида денег не печатает, никакой востребованный товар не продает, нужных народу услуг не оказывает, но выплачивает деньги участникам, в большем количестве, чем они вложили. Поэтому количество денег в пирамидальной схеме, по мере выплат все большему числу участников будет постоянно уменьшаться. Поскольку, продуктов и услуг там нет, то приход новых участников  будет снижаться, так как играть в эти игры склонна очень небольшая часть населения. Соответственно, денег на выплаты будет все меньше, пока они не закончатся вообще для выплат участникам. Ведь жуликам-то, создающим пирамиды, нужно же в первую очередь свою пачку бабла в карман положить.
 
Конечно, есть схемы, которые сильно продлевают жизнь пирамиды, но в итоге все равно без потока новых денег лохотрон функционировать долго не может. Это означает, шо заработка толкового тут нет и никогда не будет. Пару раз можно денег хапнуть, но не больше, всегда будут какие-то потери. Чтоб тут быть в прибыли, необходимо точно знать, когда каждая шарага прекратит выплачивать деньги учасникам, а такое знают только пророки – не надо их путать с форумными придурками, предсказывающими любой компании скам.
 
Чего мы имеем в итоге? Кучу народа потерявшего свои бабки, в надежде хоть чего-то заработать. И совсем немного участников, сумевших вытащить свое с прибылью за счет реферралов, которых они же в разные конторы подтащили. К чему я это веду? К тому, граждане, чтоб подумать своей головой, прежде, чем соваться в разное фуфло. Лучше использовать «лишние» деньги, для покупки себе чего-нибудь полезного или своим детям. Давайте перестанем кормить эту индустрию лохотронов по мере наших скромных возможностей – тогда каждый окажется в прибыли, по сравнению с тем, если бы он вкладывал бабки в HYIP, то есть ваши деньги останутся при вас, а не попадут в карманы жуликов, называемых кликухой Admin.
 
А для тех, кто хочет в интернете зарабатывать, то ищите проекты, где осуществляется полезная деятельность – разного рода купля-продажа товаров или какое-либо производство с целью продажи. Формула прибыли нам известна со школы «товар-деньги-товар», деньги из денег не получаются, если печатной машинки нет – подобная схема приводит к нелегальности бизнеса и потере вложенных денег. Даже взятки и откаты платят не просто так, а за какие-либо услуги со стороны того, кто взятку берет.
 
Почти любая шарага, кроме МММ (Пантелеич честней этих «админов», он говорит за пирамидальную схему прямо), всегда создает легенду какой-либо реальной деятельности. Например, пишут, шо они инвестируют в рынок ценных бумаг, биржу и форекс, вместе взятые, имеют офигенную стратегию работы, которая позволяет вот так запросто получать любому 2% в день от своих вложений. И даже подтверждают это скринами выплат. Но ведь это все ненадолго и с огромнейшим риском для вложений. Кому и зачем такое надо?
 
В реальных проектах, как правило, нет быстрого дохода, обычно нужно что-либо делать, в качестве своего вклада в заработок, кроме, уже вложенных своих денег. Сразу нужно смотреть, имеет ли фирма реальный физический адрес в какой-либо стране, зарегистрирована ли в налоговых органах, есть ли имена и фамилии учредителей в публичном доступе.
 
Как правило, с настоящими фирмами работают кредитные системы, такие как Visa и Mastercard, или перевод денег осуществляется через банк, где указан четко номер счета компании, а не просто адреса платежных систем или левых обменников.
Такая фирма имеет реальный офис, куда можно прийти и убедиться в существовании такой конторы. В моем случае, например, в Мюнхене находится Emgoldex. Компания имеет свой офис в бизнес-центре в самом центре города. Хотя, это тоже не 100% доказательство, филиалов МММ было великое множество, но в Германии строго запрещены филиалы пирамидальных структур, за это можно очень быстро отправиться на нары.
 
Все сертификаты – это фигня, их можно самому нарисовать в Фотошопе, если умеешь или же купить за очень небольшие деньги. И нигде этот сертификат реально по номеру не пробить. Некоторые компании можно пробить по их налоговому номеру, на правительственных сайтах страны, где компания зарегистрирована, где будет видно, шо это реальная компания, которая работает и платит налоги. Там никогда не зарегистрируют ни один фуфлыжный проект, даже «бесконечно устойчивые» пирамиды, создаваемые Ф.Манном или теми, кто работает под прикрытием этого имени. Кстати, у них, кроме Манна почти никогда не выплывало ни одной реальной фамилии учредителя или участника команда, кроме Doc-a, освещавшего новости конторы своим занудным голосом.
 
В настоящих компаниях наше участие в бизнесе начинается с бОльших сумм, а доходы на них в единицу времени существенно меньше. Риск там тоже есть, как и в любом бизнесе, никто не может гарантировать, шо все пойдет, как задумано было изначально. Но зато там есть перспектива зарабатывать дольше и больше, а не потерять часть или вообще все вложенные деньги со 100% гарантией через пару месяцев.
 
Я знаю, многие боятся или не умеют приглашать людей, для других – приглашение или рекомендация другим гражданам бизнеса – означает обязательно пирамиду, хотя, если взять ту же пирамиду Мавроди, то там такого обязательного условия не было.
Но помните одну вещь, в любом бизнесе для создания бОльшего дохода, требуется больше покупателей или заказчиков, так как, чем больше продаж продукта, тем выше доход компании и каждого из партнеров данной компании. Мало что-то произвести, придумать и создать, важнее этот созданный продукт продать клиентам, только тогда будет реальный доход. Ничего плохого в рекомендациях или продажах нет, главное не быть слишком навязчивым в этом деле. Да и уж всяко лучше с помощью приглашенных людей организовывать продажи товара, чем приглашать их в явные лохотроны со сладкими легендами за то, какие миллионы можно заработать, просто вложив пару копеек в карман этим «админам».
 
Призываю здравомыслящих граждан отказаться от участия в каких либо хайпах, не кормите лохотронщиков, оставьте свои деньги при себе для более толкового использования. Не надо бежать за призывами граждан заработать в хайпе и покупаться на фуфлыжные обещания разного рода баннеров и рассылок – результат тут будет, скорее всего, плачевный. Если вы еще в хайпах, то постарайтесь выводить оттуда бабки по максимуму, но затем не надо вступать в них снова со своими деньгами, толкового результата не будет. Сам я остаюсь пока еще в ACX, куда слили все предыдущие манновские проекты, такие как PC и CP, но хочу оттуда вывести просто по максимуму, шо смогу и закончить с подобными конторами иметь дело.
 
Со своей стороны могу предложить Emgoldex или TelexFree – обе реально работающие компании – это для тех, кто хочет заставить свои деньги работать на себя, и не побоится крутиться в бизнесе сам, чтобы организовать продажи, с которых и будет надлежащий доход. Но это не хайпы, где скинул бабки и все начисляется, здесь надо шевелиться, иначе ничего не заработаете, ну как и в любом другом бизнесе.
Постарайтесь уберечь свой карман от опустошения, а себя от разочарований.
 

Комментарии


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.