Taxi Money. Как играть? Таксопарк. Выгодно или нет?

Taxi Money. Как играть? Таксопарк. Выгодно или нет?

Опубликовано 05.08.20

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ: "TAXI MONEY. ПОМОГУ ИГРАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЙ!"

В нашей любимой игре с выводом денег Taxi Money есть множество видов заработка. Один из пассивных видов заработка в игре Taxi Money- это открытие своего бизнеса. Один из самых актуальных бизнесов "Таксопарк" мы подробно рассмотрим в этой статье.

Прежде чем мы начнем подробно изучать Таксопарк, хочу напомнить две вещи.

Во-первых, если брать процент доходности, то способы заработка по доходности расположились так: таксование (до 50%), сдача в аренду, свой бизнес.

Подробнее можно прочитать в статье: "скоро будет".

Во-вторых. Как Вы увидите, Таксопарк это "долгие" и дорогие инвестиции и одному их тяеждо делать, поэтому я ищу людей, готовых войти в долю по развитию бизнеса "Таксопарк" (1 уже есть). Хотите быстрого пассивного дохода в игре - обащайтесь ко мне.

О Таксопарке.

Таксопарк - ключевой бизнес в игре Taxi Money, так как позволяет таксующим игрокам зарабатывать деньги на пассажирский счет(на вывод). Таксопарк имеет столько же уровней, сколько и такси (6 уровней). Покупая Таксопарк, вы сможете принимать на работу сотрудников и поулчать установленный процент от их заказов (20-70%) за минусом налогов на полном пассиве. В начале Таксопрак может устроить 6 сотрудников на 1 уровне такси(Копейки). Далее можно за деньги прокачивать уровень постройки, что увеличит количество сотрудников (до 50) и сам уровень Таксопарка, что позволит брать такси следующего уровня (до 6) и соответвенно увеличит уровень доходов.

Процент дохода Таксопарка зависит от конкуренции на рынке и количества машин нужного уровня. Так как новый сервер Taxi Polis стартовал совсем недлогов. Сейчас САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ время начать бизнес таксопарк. Много машин 1-2 уровня и малая конкуренция.

Подробнее о новом городе Taxi Polis читайте в статье: "Taxi Money. Как играть? Новый город Taxi Polis."

Окупамость Таксопарка.

Давайте посмотрим стоимость автопарка, его доход и сроки окупаемость. Для постройка автопарка надо иметь участок земли в любой районе. Его стоимость мы учитывать не будем.

Что не учитывается в этой таблице:

  • реинвест - можно не вкладывать всю сумму сразу, а делать реинвест с прибыли.
  • время прокачки компании и постройки - постройки не строятся сразу и для поднятия уровня компании нужно определенное количество заказов, а это время.
  • пассив от очков влияния - сам Таксопарк и каждый следующий уровень это постройки с очки влияния, которые приносят отдельный пассивный доход.

Выводы.

Таксопарк к игре Taxi Money выгодное вложение и источник пассивного дохода. К сожалению, тут как в жизни, богатые - богатеют, а бедные - беднеют. То есть, кто вложил больше средств, тот получит больше прибыли.

Если Вы хотите пассинвый доход, но не в состоянии вложить такую большую сумму, то обращайтесь ко мне. ИЩУ КОМПАНЬЕНОВ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.

Комментарии



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.