Игры с выводом денег. Taxi Money, Golden Mines. Rich Birds. Golden Tea. Elven Gold. Сколько можно заработать? Кто лучший?

Игры с выводом денег. Taxi Money, Golden Mines. Rich Birds. Golden Tea. Elven Gold. Сколько можно заработать? Кто лучший?

Опубликовано 01.06.20

Если Вы зарабатываете в Интернет, то наверняка встречались с термином "Игры с выводом денег".  Игры это всегда интересно и захватывающе, но что же это такое на самом деле и,можно ли там заработать? Давайте рассмотрим поподробнее.

Игры с выводом денег.

Все игры с выводом денег - это инвестиционные финансовые пирамиды с игровой составляющей. Я не одобряю пирамидальные схемы, но если и участвовать в таких, то именно в играх с выводом денег. Они дадут фору любому хайпу в них повышенный шанс заработка и меньше риски. Почему? Сейчас обьясню.

Почему игры с выводом денег препочтительней хайпов и др. финансовых пирамид:

  1. Это интересно и занимательно.
  2. Можно начать с бонусов(без вложений)
  3. Открытая статистика (данные для анализа)
  4. Большие сроки работы (3-10 лет)
  5. Возможность управлением доходностью.

Конечно у в экномических играх с выводом денег достаточно минусов:

  • Ограничение на максимальный доход
  • Система баллов для вывода денег
  • и т.д.

Но в любом случае, я считаю, что это лучше чем хайпы.

Кто лучший?

На просторах интернет есть множетсов игр с выводом денег. Вот название, которые у всех на слуху: Taxi Money, Golden Mines. Rich Birds. Golden Tea. Elven Gold. Кто же из них лучший.

Лучший проект, который не явлется игрой с выводом денег, но очень близка к ним - это BizonInvest. Игровая составляющая, реальный рекламный доход, отсутвсие баллов, 7 видов заработка без вложений и это не все. Проект начинал с сезонов, которые как в других играх, заканчивались по истощению резерва, но потом перешел на бесрочую работу, за счет увеличения прибыли с рекламы.

Подробнее тут: "BizonInvest. Букс-игра. Наш выбор 2017 - проект моей мечты. "

Если Вас тянет к таких проектам, то начните с BizonInvest

Но вернемся к нашим играм.

А вот лучшей игрой у которой даже нет конкурентов ялвяется - Taxi-Money 6 лет на рынке, боле 1 126 000 игроков. Разнообразный и интересный игровой процес. Однозначно - мой выбор.

Подробнее:  "Taxi-Money. Помогу играть и зарабатывать. Вместе выгодней!"

Можно ли заработать?

Если Вы еще раз изучите плюсы экономических игр с выводом денег, то поймете, что шанс заработка в них на много выше чем в любых других финансовых пирамидах.

У нас есть статистика, для анализа срока работы. Есть отзывы, для проверки платежоспособности. Есть стратегия, для увеличения заработка и есть рекламные проекты автоматического заработка и инструменты для бизнеса, для набора реефераллов автоматических приглашений. Все козыри в рукаве.

Если Вы хотите полный обзор всех игр, выбор лучшей игры  и эксперимент по участию в ней с нашими козырями. то пишите это в комментариях под видео.

Комментарии



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.