ЧаВо. Все о торговых роботах. Форекс для чайников.

ЧаВо. Все о торговых роботах. Форекс для чайников.

Опубликовано 13.05.20

Форекс для чайников. Ответы на самые актуальные вопросы по торговым роботам на форекс.

Почему торговые роботы?

Если Вы занимаетесь заработков в Интернет, то наверняка используете торгового робота на Форекс. Если нет, то Вы или новичок или "баран", бегающий по пирамидам и не уставший еще сливать свои кровные средства, ну или злодей, который создает или вводит "баранов"по таким проектам. 

Тема куда вложить деньги и как инвестировать деньги, всегда была актутальна для всех. И вот наконец-то найден глобальный ответ - торговые роботы на форекс. Вернее найдет был давно уже давно, чуть ли не 20-лет назад. Просто пришли мы к нему все в разное время. Вы еще пришли? Форекс подождет, а Ваши прибыли нет...

Тем более что это практически единственный надежный способ инвестирования в сети Интернет.

Подробнее можно прочитать в статье: "Разоблачение. Единственный надежный способ инвестиций в Интернет. "

Актуально ли это в кризис?

Все мы знаем, что начинается финансовый кризис в связи с карантином из-за вируса COVID-19. А это значит, что надо использовать антикризисные инструменты, которые могут зарабатывать как на росте, так и на падении. Это финансовые рынки: Форекс, Криптовалюты, Фондовый.

Подробнее в моих вебинарах с ПРИЗАМИ каждый четверг 20:00 тут: https://go.mywebinar.com/wxzq-lksd-mevh-dbp

Почему на Форекс?

Фондовый рынок имеет большой порог входа и облагается налогом. Криптовалюта сильно волатильна и нет стабильности. Форекс имеет небольшую волотильность и "устаканившуюся" динамику за 25 лет, что оптимально, для роботов и стабильного надежного заработка.

Почему роботы, а не торговля самому?

Торговля на рынке Форекс собственноручно, требует много времени, знаний и нервов. Не исключены ошибки. Это не инвестирование - это игра(Бодо Шефер). Более 91% успешных счетов на Форекс, торгуются с использованием торговых роботов.

Какого робота выбрать?

Это очень сложный вопрос, так как роботы имеют сотни разных характеристик, стратегий и фишек и на рынке их тысячи если не больше, но... Есть одно решение. Выбирайте команду, которая для Вас анализирует, отбирает, тестирует роботов. И если там есть хороший маркетинг(для заработка на распространении), открытая положительная статистика торговли на реальном счету за пару лет и постоянна поддержка, связь с разработчиками и обновления, то вперед.

Я рекомендую WSB(Wall Street Bot) Подробнее тут: "WSB. 27 лет заработка не отдавая своих средств."

Сколько стоит торговый робот?

Цена торговых роботов на рынке колеблется от 0$ до 5000$. Cредний диопазон цен для хороших роботов с поддержкой разработчиков 600$-1200$

А сколько нужно положить на депозит?

Разные роботы работают безопасно с разным депозитом. Например WSB(Wall Street Bot) во время кризиса настроен на торговлю от 200$.

Что делать если нет столько денег?

К сожалению брать бесплатного робота это не выход, потому что они в основном "плохие" и это большой риск и все равно для работы нужен депозит.

Можно заняться распространением робота WSB(Wall Street Bot) и заработать на комиссионных.

В случае острой нехватки средств - общайтесь ко мне. Подробности тут: "Токен TIT20"

Где работает робот, надо ли компьютер?

Торговый робот ставится на специальную программу Meta Trader 4, которая работает под Windows. Конечно можно поставить ее на Ваш компьютер, но тогда он должен работать 24 часа в сутки, 5 дней в неделю и иметь стабильное подключение к Интернет.

Гораздо проще поставить его на специальный удаленный сервер. Они есть как общие бесплатные, так и специализированные недорогие(от 3$ в месяц). 

Получи скидку 5% по коду: A8117BWQ (forex-bot.com)

Как выбрать форекс брокера и чем они отличаются?

Для начала торговли на рынке Форекс, Вам надо выбрать форекс брокера. Тут есть несколько нюансов. 

Надежность. Выбирайте топовых форекс брокеров со стажем более 5-7 лет.

Доходность. Многие брокеры предлагают лучшие партнерские условия. Например брокеры, предлагаемые WSB имеют улучшенную, углубленную рефералку, а значит - дополнительный пассивный доход.

Доступность. Брокеры работают легально и поэтому иногда не работают с определенными странами. Также стоит обратить внимание на методы пополнения/снятия средств.

Техника. У каждого торгового робота свои требования. Например у торгового робота WSB:

  • центовый счет - обязательно
  • торговое плечо 1:500 или 1:1000 обязательно
  • swap-free - очень желательно

Сколько зарабатывают торговые роботы?

Доходность робота зависит от его стратегии и конечно ситуации на рынке. Средняя "температура по больнице" за более чем 20 лет составляет 4-8% в месяц. Это максимальная надежная прибыльность. Если у Вас есть время, знания и резервные средства, то Вы может работать с роботоми или их настройками, которые приносят 8-30% в месяц на свой страх и риск.

Говорят роботы часто сливают депозит, это так?

Да, инвестиции в Интернет и Форекс в частности, это высокодоходный рискованный инструмент, но... 99% сливов можно избежать соблюдая простые правила.

Подробнее в статье: "Как не слить депозит?" (Скоро на канале)

Как смотреть за роботом?

Если Вы установили робота и начали заработывать, то нужно делать следующие действия:

  • следить за просадкой. Обязательно раз в неделю. Желательно каждый рабочий день
  • следить за рынком. Желательно.
  • следить за новостями в чате или в мире. Желательно.

Что делать, если большая просадка?

Если просадка Вашего робота увеличивается и уже подходит к 40-50%, то надо предпринимать меры:

  • лучшего всего, обратится к разработчику, он подскажет.
  • оптимальное решение, долить средства на депозит
  • можно уменьшить доходность до 0, включится "сушка"
  • можно вручную закрыть самые убыточные сделки, зафиксировав убытки

Резюмируем.

Торговые роботы на Форексе, это единственный инструмент Интернет-инвестирования, который должен иметь каждый в своем инвестиционном портфеле.

Торговый робот позволяет зарабатывать с максимально возможной надежностью, ни отдавая своих средств, со 100% ликвидностью и  позволяет реализовывать Ваши финансовые стратегии и полностью управлять всем рисками.

P.S. Еще вопросы?

Если у Вас есть еще вопросы по торговым роботам на Форексе, задавайте их в комментариях под видео. Я на них отвечу и добавлю в статью. 

Комментарии



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.