BitCoin - электронная валюта без недостатков. Убийца банков. Возможно ли такое?

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

BitCoin - электронная валюта без недостатков. Убийца банков. Возможно ли такое?

Опубликовано 29.05.13

Влияние электронной валюты bitCoin заставляет нервничать банкиров всего мира. Выстроенный ими мировой порядок рушиться. Руль вырывается из их рук.

Иран решил продавать нефть за биткойны. Это еще один удар по доллару и очередная победа биткойна. Когда то за него давали пару центов, а сейчас его курс более $130. Что же такой биткойн?

Это электронная валюта, которая все больше набирает распространение в Интернет. Это порождение мирового Интернета. Это разрушитель текущих финансовых законов. Основатель династии Ротшильдов сказал: "Дайте мне управлять денежной эмиссией и законодатели мне будут не по чем". Биткойн забирает у банкиров право на эмиссию. Теперь деньги не принадлежат банкирам и частным лицам.

Какие недостатки есть у доллара и нет у биткойна:

  1. Во-первых долларов, как и любую другую валюту можно напечатать сколько угодно. А значит они могут резко подешеветь. А кто контролирует печать денег(эмиссию), тот контролирует страну.
  2. Во-вторых, обеспечение долларов чем либо - это уже миф с 1971 года.
  3. В третих, наличность могут украсть, ее не удобно использовать при больших суммах. 

Третью проблему решают кредитки. Все сразу - электронные валюты.

Разработчики биткойнов устранили эти недостатки. Биткойн - электронная валюта, не связанная с банками, МВФ, американской ФРС, госбанками и другой валютой. Она никому не подчинена, совершенно свободна и анонимна. Ее нельзя закрыть, практически невозможно взломать, Она не боится инфляции.

Глава WikiLiks Джулиан Ассанж назвал биткойн, прообразом денег будущего, которые освободят нас от власти банкиров и вернуть финансовую свободу. В идеале биткойн похоронит банки - переводы там мгновенны, комиссий нет, обслуживания нет,

В мраке глубоко анонимного Интернета действует таинственный торговый центр "Шелковый Путь" принимающий только биткойны - и там можно купить все до наркотиков и секс-услуг. Биткойны принимает и Wikiliks,

А сейчас еще за них можно купить Иранскую нефть.

В ближайшем будущем, биткойн победит и освободит мир от владычества банкиров.

Вкратце про Биткойн.

В 2008 году анонимом под псевдонимом Сатоси Накамото был опубликован документ с описанием протокола и принципа одноранговой сети. Так родился Биткойн. Биткойн это порождение сети Интернет, ее детище, часть и логичное продолжение. Биткойн хранится везде и нигде. Ее части на каждом компьютере. Для взлома валюты нужна мощность более половины мощности всей сети а это на сегодняшний день сотни тысяч компьютеров по всему миру.

Одно из главных отличий биткойнов от других электронных валют и платежных систем заключается в том, что биткойны не являются долговыми обязательствами эмитента. Биткойны нематериальны и являются всего лишь числом, привязным к одному или другому владельцу. Их можно только передать другому владельцу. Все операции абсолютно прозрачны, ведется история передачи, которую можно посмотреть. Обменный курс к другим валютам обеспечивается спросом и предложением.

Эмиссия, оборот и хранение биткойнов полностью децентрализованны, не зависят от регулирующего органа и ее ход известен всем участникам на перед. Говорят, что бы взломать биткойн, надо владеть сетью Интернет.

В выпуске новых Биткойнов может участвовать любой желающий, кто готов предоставить мощности своего компьютера. Конечный обьем эмиссии алгоритмически ограничен 21 миллионами. Это одно из условий ценности валюты. Вспомните золото, оно ценно потому что его мало и запасы ограничены и есть спрос(украшения). Биткоинтов мало и ограниченно, а спрос обеспечивают новые сервисы, продающие товары и услуги за эту валюту. И Иран с его нефтью, еще один кирпичик в  процесс популяризации валюты.

Технические характеристики рассматривать не будем, они есть на википедии. Посмотрим на курс.

Из интересного.

WebMoney

16 мая 2013 года популярная платёжная система WebMoney объявила о вводе титульных знаков «WMX» — эквивалента 0.001 биткойнов.[45] Передача этих титульных знаков внутри системы WebMoney не будет порождать новых операций в системе Bitcoin, так как биткойны будут находиться на кошельке гаранта. Алгоритм WebMoney не требует ждать подтверждений (создания новых блоков) и позволяет возвращать ошибочные или мошеннические транзакции. В то же время WebMoney менее анонимна, чем Bitcoin.

Статистика валюты на сеогняшний день.

Комментарии


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.