VeCap - безопасность Вашего умного дома и прибыли для активных.

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

VeCap - безопасность Вашего умного дома и прибыли для активных.

Опубликовано 08.06.19

Проект из рубрики "CRYPTOLAND - ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ НА КРИПТОВАЛЮТАХ."

 

На все возрастающем фоне роста к криптовалютам, я продолжаю знакомить Вас с самыми перспективными, по моему мнению, проектами, идеями и компаниями. Следующий достойный рассмотрения проект - это VeCap.

 

VeCap называют второй IOTA. Почему, потому что это технологии для интернет вещей. Если Вам что-то говорит термин "умный дом", то Вы понимаете о чем я. Если нет - я расскажу Вам в этой статье.

 

А здоровая конкуренция, еще никому не мешала, и мы, простые пользователи, от этого точно выиграем.

 

Информация: IOTA -  занимает 15 место среди 2225 криптовалют на Coinmarketcap.

 

Интернет вещей (англ. internet of things, IoT) — концепция вычислительной сети физических предметов («вещей»), оснащённых встроенными технологиями для взаимодействия друг с другом или с внешней средой[1], рассматривающая организацию таких сетей как явление, способное перестроить экономические и общественные процессы, исключающее из части действий и операций необходимость участия человека[2].

IEO - двигатель крипторынка 2019.

Но начнем мы конечно с IEO. О преимуществах IEO перед ICO я уже говорил в прошлой статье. Давайте еще раз остановимся на этом явлении и выделим основные моменты.

Первое IEO Bittorent успешно прошло на бирже Binance 28 января 2019 и положило начало тренду IEO.

 

 

Обратите пристальное внимание на график. Такую динамику показывают почти криптовалюты прошедшие IEO, стабильный хороший рост до и небольшая коррекция после.

Еще раз напоминаю преимущества IEO перед ICO:

 

 

ICO

IEO

Сбор средств

Собственный портал.

Платформы для обмена

Выпуск токенов(crowdsalel)

Разработчики проекта

Криптобиржи

Управление смарт контрактами

Стартап, проводящий продажу токенов

Криптобиржи

Необходимость подтверждения личности (KYC)

Да.Практически обязательно для каждого проекта.

Нет. Используется проверка от криптобиржи.

Необходимый маркетинговый бюджет.

Очень большой. Проект сам должен продвигать себя.

Относительно небольшое.  Криптобиржи имеют свою активную аудиторию.

Проверка стартапа перед кроудсейлом

Нет. Каждый может запустить ICO

Да. Криптобиржа осуществляет свою проверку перед запуском. Защита репутации.

Автоматический листинг токена после кроудсейла

Но. Нет никаких гарантий.

Да. Гарантированное размещение на криптобирже.

 

Как Вы уже увидели из таблицы, новая технология размещения токенов(кроудсейла) IEO на голову превосходит ICO уменьшая риски неудачного исхода, вводя множество "слоев" защиты участников и гарантирует ликвидность токенов после оканчания кроудсейла.

Теперь посмотрим небольшую статистику по IEO на фоне "мертвого" ICO рынка.

 

Подробнее смотрите тут.

Есть более доходные проекты, есть менее. Отрицательную доходность имеют достаточно малый процент, но имеют. Поэтому важно выбирать и биржу где проходит IEO и самое главное - проект.

И тут возникает закономерный вопрос - как выбрать проект?. На что обратить внимание? Как не просто заработать, а заработать больше?

Однозначного ответа или методики нет, но я думаю, что стоит обратить внимание на проекты, как минимум со следующими критериями:

  • интересный, нужный продукт
  • сильная команда
  • решение глобальной проблемы

 

Я тоже ищу такие проекты и в поле моего зрения попался VeCap, который удовлетворяет всем этим критериям и даже больше. Познакомимся поближе?

VeCap - революция на рынке IoT.

Рынок устройств растет. Умные вещи - это "модно".

Похожее изображение

Разные данные из разных источников, но их объединяет одно - все они показывают постоянный прирост устройств из года в год. А значит проблема управлением нашими утюгами, холодильниками, микроволновками и другими бытовыми приборами растет с каждым днем. То что вчера казалось фантастикой - сегодня уже обыденность.

 

 

Именно в сфере управления интернета вещей и работает VeCap. Стандарты, протоколы, устройства и самое главное безопасность. Именно БЕЗОПАСНОСТЬ я бы поставил на первое место. Эту глобальную проблему VeCap решает с помощью блокчейн технологий. Если в "обычном" умном доме, злоумышленникам достаточно получить доступ к одному устройству, чтобы проникнуть в систему, то при использовании блокчейн, ему надо получить контроль над 51% устройство вместо одного. И чем больше устройств в Вашем доме - больше безопасность, а не меньше. Децентрализация и защита личная информации - это новый стандарт в защите информации.

 

Есть в наличии адаптер - для подключение любых других устройств. Я думаю это универсально и очень прогрессивное решение. Адаптер VeCap решит проблему взаимодействия между устройствами, поэтому пользователям не надо быть лояльными только к одной компании. Они могут интегрировать другие устройства IoT от других поставщиков в свою частную сеть.

 

Очень важно. У проекта уже есть прототип и рабочая версия продукта. С интерфейсами приложения можно познакомится на сайте. Прототип сейчас проходит испытание инженерами в Германии.

 

Смарт-контракты на эфириум плюс сквозное шифрование - это максимальный уровень безопасности на данный момент.

Команда.

 

Сильная, опытная, сплоченная команда - этот тот двигатель, который помогает идее стать продуктом, а продукту набрать популярность. Я всегда ставлю в первую очередь на людей. И судя по команде с VeCap я не прогадал.

Токэномика.

Рассмотрим главные моменты:

 

  • Владельцы токенов VeCap смогут разблокировать эксклюзивные скидки при покупке продуктов VeCap .
  • В качестве дополнительного стимула для стабилизации рынка VeCap установит и обеспечит ограничение в 2 000 000 токенов
  • VeCap использует 30% от прибыли, чтобы выкупить токены VC и сжигать их каждый квартал.

 

 

IOTA - догнать и перегнать.

Рассмотрим главные отличия VeCap от лидера рынка на данный момент - IOTA.

 

IOTA полностью централизована. Все транзакции IOTA должны быть одобрены сервером IOTA Foundation под названием «Координатор». Поскольку все транзакции должны быть утверждены одним сервером, выполняемым одним объектом, IOTA не децентрализована. VeCap, с другой стороны, является децентрализованной системой с самого начала. Ну буду вдаваться в ненужные Вам технические детали. Скажу одно.

 

Децентрализация - это скорость, мощность, безопасность.

 

И это главный "козырь" VeCap,

 

Токенсейл.

Токенсейл VC (Vecap token) начнется на площадке Coineal 6 июня в 8:00 (UTC) и закончится 12 июня в 8:00 (UTC).

 

Полное расписание.

 

 

 

Комментарии



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.