IEO. W12. Как заработать на новом тренде крипторынка?

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

IEO. W12. Как заработать на новом тренде крипторынка?

Опубликовано 01.05.19

 
Криптоиндустрия продолжает поражать нас своей масштабностью, инновационностью и конечно технологичностью. Все более-менее новые технологии связаны с криптоиндустрией. А она отвечает "взаимностью" вводя в наш обиход все более перспективные передовые технологии. Менее чем за пару лет мы узнали  такие термины как биткойн, блокчейн, альткоины, ICO, hodl, asic, баунти, аирдроп, краудсейл, майнинг, форк и т.д.И за каждым термином стоит во-первых, научный прорыв, во-вторых, возможность заработать. 
 
Встречайте новый термин, новую технологию, новую возможность заработка - IEO(Initial Exchange Offerings). Как Вы наверно уже знаете, передовая технология сбора средств ICO была "замарана" множеством скамов, неудач и и просто мошеннических схем и подорвало доверие участников. И вот спустя пару лет, вышла следующая технология IEO "нивелирующие" недостатки ICO.
 
Давайте рассмотрим разницу между IEO и ICO:
 
  ICO IEO

Сбор средств

Собственный портал.

Платформы для обмена

Выпуск токенов(crowdsalel)

Разработчики проекта

Криптобиржи

Управление смарт контрактами

Стартап, проводящий продажу токенов

Криптобиржи

Необходимость подтверждения личности (KYC)

Да.Практически обазательно для каждого проекта.

Нет. Используется проверка от криптобиржи.

Необходимый маркетинговый бюджет.

Очень большой. Проект сам должен продвигать себя.

Относительно небольшое.  Криптобиржи имеют свою активную аудиторию.

Проверка стартапа перед кроудсейлом

Нет. Каждый может запустить ICO

Да. Криптобиржа осуществляет свою проверку перед запуском. Защита репутации.

Автоматический листинг токена после кроудсейла

Но. Нет никаких гарантий.

Да. Гарантированное размещение на криптобирже.

Как Вы уже увидели из таблицы, новая технология размещения токенов(кроудсейла) IEO на голову превосходит ICO уменьшая риски неудачного исхода, вводя множество "слоев" защиты участников и гарантирует ликвидность токенов после оканчания кроудсейла. Безопасность и ликвидность - что еще надо?

Минусы IEO:

  • Для инвесторов: большой спрос - попробуй успей.
  • Для компаний: дорого и сложно

Имменно поэтому IEO - это "второе дыхание" крпиторынка.

Важно! Инсайд. Ходят слухи, что при заключении контракта между стартапом и криптобиржами прописывается обязательно пункт об обязательном поддержании токена и поднятии его цены со стороны стартапа. Так биржи защищают свою репутацию и дают нам великолепный шанс заработать.

Ну как Вы понимаете одна технология ничего не решает, нужна идея, нужен продукт, нужно воплощение, нужны лидеры, нужна команда. Самые лучшие воспользовались этим шансом заявить о себе.

Давайте посмотрим примеры уже проведенных IEO:

Практически класический график для IEO выгдядит так:

Скачкообразный рост цены после IEO и потом небольшой откат.

Этот список, успешных IEO в скором времени пополнит W12, я просто в этом уверен. W12 - это мой выбор.Почему? Почему спросите Вы? Сейчас Я Вам раскрою рецепт успеха. Берем:

  • глобальную, нужную, полезную, востребованную идею 
  • сильную команду разработчиков
  • целеустремленных лидеров
  • новые технологии
  • амбициозные планы
  • желание помочь людям

Смешиваем и доводим до кипения. Все! Успешный проект готов и название этого блюда - W12.

Что же такое W12, в двух словах и не расскажешь. Хотя если попытаться вместить этот масштабный проект в два слова, то скорее всего получиться "Бухгалтерия на блокчейн", на за этими словами стоят новые технологии, генитальные идеи, грандиозные планы и часть из них уже воплощена в жизнь

W12 --это открытый протокол для создания и исполнения смарт-контрактов. Протокол сделан из шаблонов смарт-контрактов , управления DAO и децентрализованной сети оракул, которая контролирует выполнение дорожной карты проекта.

Человеческим языком это механизм передачи и контроля финансовых средств - бухгалтерия на блокчейн.

Кому это нужно? Если для примера взять сферу благотворительности, только там 50% средств не доходят до получателя. W12 решает эту проблему.

И кстати это площадка уже реализована и показывает отличные результаты работы.

Токены проекта W12 очень многофункциональные и соответственно имеют в большую ценность:
 
  • W12 токен является стандартом для финансирования проектов с применением протокола W12
  • Токены W12 позволяют пользователям осуществлять финансовые операции с токенами других проектов зарегистрированных на платформе W12
  • Токены W12 используются как "кровь" в децентрализованной сети

Приведу такую аналогию, как биткоин является центральной криптовалютой, через которую идет большинство торгов в криптомире, так и токен W12 осуществляет такую функцию для всех токенов на платформе W12.

А таких токенов все больше и больше, ведь компания запустила площадку W12 Launchpad, которая является аналогом IEO. Не даром говорят, что "умные мысли приходят умным людям одновременно"!

Если более точно, то W12 Launchpad это "облеченная" версия площадок изестных бирж, позволяющая компаниям с меньшими усилиями провести "подготовительный" этап - Pre IEO. Все транзакции производятся децентрализованно на основе смарт контрактов и полностью безопасны. 

 
Вот как это работает:
  1. Проект привлекает средства на Pre IEO с помощью выпуска токена через протокол W12.
  2. Проект продаёт часть токенов на площадке W12 привлекая необходимые для разработки и проведения IEO средства. Проект может установить какую часть он получает сразу, а какую после проведения IEO (например 50/50 или 30/70).
  3. После проведения IEO покупатели токенов по своему усмотрению принимают решение о выдаче средств проекту или о возврате оставшейся части средств.

 
Я считаю данная модель наиболее справедлива и может позитивно отразиться на всем крипто рынке, способствуя его росту, не говоря уже о токене W12 который она с помощью хороших проектов сможет разогнать до сверх высот.
 

Вообще у токена W12 крайне хорошая "токеномика" - вот такое умное слово. Токен W12 является сам по себе цифровым активом, который используется как средство сбора для всех проектов созданных на протоколе W12, как я уже и говорил, сравнивая его с биткоином. С таким потенциалом  - ждем от W12 достижения поставленных целей. Благо большинство платформ у них технически готовы и доказали свою работоспособность и "нужность".

Коротко по плюсах проектах W12:

  • Первый раунд IEO на бирже Sistemcoin было продано 667 500 токенов W12. Собранно 9181,26 ETH.
  • Три рабочие площадки на технологи W12: благотворительность, недвижимость, крипта.
  • IEO сразу на 6 биржах: Coinbene, Sistemkoin, Bitinka, Digital price, Handbitco, W12

 

Мое лично мнение о компании W12 Вы уже поняли. Давайте посмотрим на мнения других.

  • У проекта крайне сильная команда, эдвайзеры с мировым именем. 
  • W12 уже получил признание как лучший блокчейн проект на World Blockchain Forum, New York
  • был финалистом пройдя отбор из 140 проектов в Лугано, в Швейцарии.
  • У проекта сейчас мощное международное сообщество более 100,000 человек на 20 языках.

Планы компании можно посмотреть в "белой бумаге". Как видите, часть планов уже реализованно. 

Инсайд!. Недавно команда публично заявила что планирует до конца 2020 г. собрать 100 mln. USD проектам на своих платформах.

Что учитывая масштабы сделанного и скорость реализации выглядит вполне реальным. Если это произойдет, а в данном случае правильно говорить, когда это произойдет - токен W12 улетит на луну.  Как минимум x50 к текущей цене практически гарантировано. Если Вы ждете "туземун", то присмотритесь.

Хочу остановится еще раз на важном для меня моменты. W12 это не просто технологии - это еще и помощь людями. Вы никогда не задумывались, почему в каждой книжке по финансам советуют отдавать 10% на благотворительность? И почему, те у кого все получается делают это? Или может делая это - у них начинает все получаться? Задумайтесь над этим.

 

Врнемся к возможностью заработка, к самому IEO токена W12.
 
 
Проект W12  очень креативно и оригинально подошел к выбору бирж для проведения IEO разделив их по региональному признаку, что позволит охватить весь мир, обеспечив громадную популярность продукту и распространение токена уже после IEO и листинга.
 
 
Аудитория и фокус бирж - Китай, Япония, Корея, Вьетнам, Латинская Америка, Турция, Италия и Россия. И это при том, что у W12 уже достаточно большое комьюнити на 20 языках!
 
 
Важно! IEO W12 будет первым на большинстве из этих бирж и они будут вкладываться чтобы закрепить свою репутацию!!! 
 
В этом случае, я лично жду большие Х(иксы) от компании.
 
Технологию IEO я описал, преимущества токена W12 описал, результаты первого раунда IEO(9181,26 ETH) у Вас есть, готовые продукты(площадки) Вы можете "пощупать" руками. Делайте свой выбор - господа.
 
 
Для участия - регистрируйтесь прямо сейчас на сайте проекта  tokensale.w12.io,выбирайте самую удобную для вас торговую платформу и участвуйте.
 
 
 

Комментарии



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.