ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ. Как уменьшить риск и заработать больше в Интернет.

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ. Как уменьшить риск и заработать больше в Интернет.

Опубликовано 28.05.18

Добрый день дорогой читатель. В этой статье я поделюсь секретом, можно сказать открою тайну, как уменьшить риски заработка в Интернет и  минимизировать потери, а без них к сожалению никуда, ведь это разумная плата за высокие прибыли. Я в Интернете уже более 20 лет из них более 10 лет я инвестирую в Интернет-проекты и давно выработал методику, о которой раскажу Вам в этой статье. Основы инвестирования в Интернет я описал в своей книге: "Где живут БОЛЬШИЕ деньги? 20-ти летнее раследование." Книга интересная и недорогая, если Вы интересуетесь вопросом заработка в Инетрнет - купите, прочитайте не пожелете. Тут же я более широко освещу один из ВАЖНЫХ моментов, который позволяет мне стабильно зарабатывать в сети.

Если Вы уже зарабатываете в Интернет деньги, то давно задаетесь вопросом уменьшения рисков, а если не зарабатываете, то просто считаете риск потерь чрезмерно высоким и просто не верите в Интернет-заработок. Поэтому вопрос уменьшения возможных потерь и вероятность их избежать вообще волнует каждого. Понятно, что чем выше возможная прибыль, тем больше риск, но есть нюансы.

В Интернет полно информации по основным правилам уменьшения риска - страхование, диверсификация, хеджирование, различные финансовые стратегии и многое другое. Реально работающие, полезные советы которые я то же соблюдаю и Вам советую, но моя методика дополняет эти советы, вернее сказать, эти советы плюс моя тайная методика даст максимально возможный гарантированный результат заработка без потерь.

Давайте перейдем уже к открытию самой ТАЙНЫ, к расскажу о моей секретной методике. Внимание.

ТАЙНА:Ключ к уменьшению риска и заработку без потерь - это правильный выбор проекта.

Вы скажете, то же мне ТАЙНА, конечно секретом является не это. а именно методика выбора проекта. Вот на этом остановлюсь поподробнее.

Секрет 1.

Найдите лидера или эксперта с многолетней положительной статистикой заработка и следуйте за нем. Подробно как это сделать и зачем это надо я описал в своей книге "Где живут БОЛЬШИЕ деньги? 20-ти летнее раследование." , тут раскажу лишь в общих чертах.

Лидер сделает за Вас и скорее всего лучше Вас все вещи необходимы для выбора проекта для заработка:

  • выбор проекта
  • проверка проекта, маркетинга, легенды и т.д
  • оценка надежности
  • знакомство с администрацией
  • проверка вывода
  • вход в проект в самом начале или предстарте
  • и многое другое

Это как инвестирование в ПАММ счета в Forex. Можно самому разбираться в торговле, пройти кучу курсов, изучить теорию, поставить терминал, делать технический и фундаментальный анализ, следить за рынком и новостями. А можно выбрать уже трейдера-специалиста, который торгует годами и показывает положительную динамику ГОДАМИ и просто дать в управление капитал, да и еще ограничить потери. Это и есть ПАММ счета. Так же получается и с лидерами в интернет-инвестировании.

Но главное в лидерах, да же не это, а то что лидеры "держаться вместе" и значит, что проект одобрен на "высшем уровне" и туда за своими лидерами зайдет множество народа. А хороший проверенный проект плюс популярность и приток инвестиций это уже половина успеха.

Кончено поиск "правильного" лидера это еще та история, но поверьте мне, оценивать лидеров и оценивать проекты, учась на своих ошибках и теряя денег, это две абсолютно разные вещи.

Секрет 2.

Лидер или эксперт найден, но человеку свойственно сомневаться, считать себя лучше других, гордится своими достижениями и стремится к признанию. Поэтому хочется сделать что-то самому, а лучше вообще стать тем самым лидером или экспертом. Поэтому раскрываю второй секрет, который может пригодиться всем от простого новичка до лидера.

Важно участвовать в проекте правильного типа. Что это значит? А значит, что каждый проект в зависимости от типа заработка можно отнести к тому или иному типу или категории. И одни имеют несомненные преимущества перед другими.

После ухода от "чистых" инвестиционных проектов в сторону рекламных и криптовалютных я свел свои потери в Интернет-инвестировании К МИНИМУМУ. Сейчас объясню, что это типы проектов и в чем их основное отличие от простых инвестиционных проектов.

Давайте сначала рассмотрим основные черты инвестиционного проекта. Компания по легенде чем то занимается и обещает часть прибыли выплачивать по маркетингу участникам. Какие тут нюансы:

  • деятельность компании сложно проверяется, но это да же не важно
  • вы инвестируете через электронные платежные  системы, уходим от налогов, максимизируем прибыль, лишаемся всех гарантий, которых и небыло на самом деле
  • даже если вы оплатили с банковским переводом в национальной валюте и компания зарегистрована у Вас в стране, а не где-то, обьявление банкроства - снимает с компании все обязательства.

В двух словах, да же если отбросить финансовые пирамиды и другие варианты мошенничества, которых в Интернет до 99%, то да же последний 1% реальных компаний не дает никаких гарантий и если отток капитала превысит приток, у руководства компании всегда возникнет вопрос, о закрытии проекта и фиксировании прибыли, а учитывая, что никаких обязательств не было, сделать это проще чем щелкнуть пальцами.

Что же делать? Есть ли выход? Ведь эти нюансы касаются ВСЕХ проектов в Интернет без исключения. Выход есть.

Надо искать проекты заинтересованные в своих участниках.

Я нашел два типа проектов, которые удовлетворяют этому требованию и выбор оказался оправданным. Намного меньше потерь, длительное время работы и иногда больше прибыльность. Это рекламные и крипто инвестиционные проекты. Сейчас объясню поподробнее, что это такое и в чем их отличие от чистых инвестиционных проектов

Наш выбор - рекламные проекты.

Начнем с рекламных проектов. Рекламные проекты зарабатывают на комиссии от подачи рекламы. Заработки в таких проекта обычно небольшие, обычно требуют ежедневной квалификации(просмотр определенного количества рекламы в день), пассивный заработок или отсутствует или минимальный. Партнерская программа обычно один уровень и полное отсутствие МЛМ. Но все этим "минусы" перекрываются одним - ПОВЫШЕННОЙ НАДЕЖНОСТЬЮ и МАКСИМАЛЬНЫМ СРОКОМ деятельности.  Но самое главное, эти проекты ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в своих участниках, так как они являются потребителями продукта компании(рекламы), а проект не отрывает от себя часть прибыли, а получает комиссию. Нет рекламы - нет заработка.

Вот примеры таких проектов. Судите сами :

Полный список проект есть в рубрике "НАДЕЖНЫЕ ПРОЕКТЫ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ИЛИ ЗАРАБОТОК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!"

Особенно выделятся рекламные проекты, которые разбавляют класическую схему различными нововедениями увеличиваю инвестициоонную привлекательность проекта.

Тут ОЧЕНЬ ВАЖНО понимать что если рекламный проект вдруг платит необоснованную плату за клики или дает большой пассивный процент без обоснования, то это обман и мошенничество применяемое для выманивания у Вас Ваших кровных средств.

Возьмем для пример два проекта, которые выделюятся среди остальных.


BizonInvest (Подробнее...). Проект не только обладает всеми видами рекламного заработка, доступного в сети, более 9 видов: просмотр рекламы, краны, бонусы за разгадывание капчи, чтение рекламных писем, рекламное расширение в броузер, рекламная сетка и многое другое, но еще и имеет пассивный доход в ИГРОВОЙ ФОРМЕ. Купленные бизнеса приносят пассивный доход, их можно, улучшать, продавать, сдавать в аренду, продвать на аукционе и т.д. Но самое главное они дают пассивный доход от 4% до 14% в месяц на неограниченные средства, что довольно много для реклмного проекта. И у опытного инвестора должен возникнуть вопрос: откуда деньги?

Администрация не скрывает ответ. Для увеличения пассивной прибыльности проекта было принято решения введения пирамидальной составляющей. Так как вечных финасовых пирамид не бывает, а проект хочет работать стабильно и долговечно былы сделаны две вещи:

  • уменьшено влияние пирамидальности на проект за счет контроля   вывода средств, маркетинга   и других фишек
  • было введено понятие сезона с открытой статистикой по денежному резерву системы.

Благодаря этим ноу-хау мы получили проект, который работает с 2015 года, прекрасно себя чувствует и при закрытие этапа 95% пользователей остаются в плюсе. Что просто НЕВЕРОЯТНО.


Diplex.online (Подробнее...) Молодой амбициозный проект, который из стандартной рекламной площадки хочет вырасти в универсальную Bounty платформу. Кроме стандарных возможностей заработка на просмотре рекламы, тут есть Bounty программы (вознагражденя за рекламные действия) от разных крпитовалют, число которых растет каждый месяц, а скоро будет каждую неделю или день. Проект дает пассивную прибыль до 30% в месяц. Сразу должен возникнуть вопрос - откуда деньги?

Здесь схема немножко другая. Увеличение прибыльности обеспечивается за счет других моментов:

  • большая комиссия за рекламу за счет уменьшение стоимости клика для "потребителя"
  • контроль притока средств - акции проекта Plex выпускаются по мере возможности обеспечения выплаты дивидендов
  • дополнительный заработок на криптовалютах(чужих Bounty и своей монеты в будущем)

Вот мы имеем молодой, но очень перспективный проект, с понятной схемой заработка и самое главное позволяющий зарабатывать на Bounty программах различных криптовалют, без их поиска, анализа   и с будущем решением для их вывода(своя биржа.)


Надеюсь Вы поняли все минусы и плюсы рекламных инвестиционных проектов в общих чертах. Перейдем к следующему типу.

 

Наш выбор - криптовалютные проекты.

Более подробное описание преимуществ крипто-проектов на "чистыми" инвестиционными я дал в своей книге "Где живут БОЛЬШИЕ деньги? 20-ти летнее раследование." и в статье "HYIP vs ICO (хайпы против криптовалют и государства)" В этой статье нам важен в основном только один - это как в рекламных проектах - заинтересованость проектов участниках. В отличии от инвестиционных проектов, которые должны отдавать часть прибыли и рекламных, берущих комиссию, крипто-проекты зарабатывают ВМЕСТЕ с участниками на росте цены свой криптовалюты. То есть чем больше цена монеты, тем больше заработка у проекти И его участников. Инвестиционная составляющая используется обычно только для привлечение внимания к своей монете и обеспечиваетя обычно майнинговыми мощностями. Прием монет назад в проект под проценты называется лендинг и обеспечивает первоначальный интерес к монете, приток инвестиций, рост держателе, а значит и ее будущий рост.

Основателем лендинг-ICO был проект Bitconnect. Подробнее в видео  "BitConnect. Прогнозируемый показательный СКАМ.  Возврат средств.  Долой HYIP!" В двух словах: проработал год, начинал с цены 1$, достиг цены 420$, после предсказуемого скама в январе 2018 года, монета до сих пор торгуется на рынке.

Для примера приведу опять же два проекта.


CryptoForce (Подробнее...) Молодой международный проект имеющий все признаки успеха: реальная монета растущая в цене, отркытое руководство, майнинговые мощности, международное признание, 4 вида заработка, использование передовых технологи(Proof of Stake, Landing, MLM) и работающую страховку через STATUS CLUB.

И вот перед нами доходный, надежный проект с большими планами на будущее, реализацию которых он уже подтвердил своими действиями за небольшое время работы с 14.02.2018. Если планы компании удастся в полной мере, мы получим МЕГА прибыли, если же что-то пойдет не так(упадет метеорит), то мы я уверен просто хорошо заработаем, а если не поскупимся на страховку, то еще и с гарантией.


MassCrypt  (Подробнее) Громадный (более 200 000 участников) всемирный крипто-проект с целью создать медийную  децентрализированную площадку(видео портал, социальная сеть, торговая площадка). 14 000 000 монет проданных на ICO, новый тип маркетинга   с товарооборота на автомате, торгующаяся на внешних биржах реальная криптовалюта.

При условии реализации всех планов компании и максимальном участии получаем МЕГА прибыли и десятилетия работы. В минимуме получаем до 20% за  3 месяца с гарантией возврата депозита.

 


Как видите крипто-проекты дают повышенную надежность, в худшем случае лишь частичные потери средств, возможность анализа и прогнозов и повышенные прибыли.

Все проекты из рубрики "CRYPTOLAND - ВСЕ О ЗАРАБОТКЕ НА КРИПТОВАЛЮТАХ."

Все проекты из рубрики "ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОТ INVEST-EXPERT.INFO!"

Заключение.

Обратите внимание, что простой выбор нужного типа проекта(рекламный или крипто) не обязательно дает описанные преимущества. Кроме существования громадного количества мошенников и лохотронов, существуют еще подвиды проектов, которые похожи на описаные типы проектов, но ими не являются. У них свои плюсы и минусы, отличные от перечисленных.

Выбирайте с умом. Сочетайте секрет выбора типа проекта с секретом следования за лидером для достижения максимальной эффективности.

 

Комментарии


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.