Alfareserve - интервью с волонтером.

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

Alfareserve - интервью с волонтером.

Опубликовано 04.04.14

1.Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь читателям  и расскажите нам о Вашей роли в проекте Alfareserve. Какие ваши обязанности в этом проекте? Какой у Вас есть опыт управления инвестиционными фондами?

Добрый день! Меня зовут Алексей.

На данный момент я проживаю в г.Москва и являюсь одним из создателей и идейным вдохновителем проекта Alfareserve, запущенного в марте этого года. У меня большой опыт работы в сфере финансов и инвестиций как в  Интернет  так и оффлайн: если говорить коротко о моем пути в этом бизнесе, то в 2007 году появился мой первый проект по обналу с участием зарплатных карт, с 2011 года активно использую в своей деятельности платежные системы, в том числе систему Perfect Money, которую считаю одной из самых надежных, удобных и продуманных. В конце 2012 года начал работу в качестве обнального агента по схеме "платежные системы" в режиме закрытого клуба. Данная деятельность подразумевала прием инвестиций от участников проекта, перенаправление их в работу с юридическими лицами (обналичивание через платежные системы) и возврат инвестору всей суммы с высокими процентами всего через 3 суток.

Разумеется, за все эти годы накопился огромный опыт, множество друзей и партнеров, есть собственная команда, состоящая из идейных профессионалов, которая всегда готова создать что-то новое и интересное. 

В данный момент я – один из волонтеров проекта Alfareserve, я выступаю за стабильность и долгосрочность и уверен, что именно на это могут рассчитывать все приходящие к нам инвесторы и волонтеры. Я же в свою очередь готов делиться любой информацией о нашем проекте, потому что он, по моему мнению,  действительно заслуживает всеобщего внимания.

2. Не могли бы Вы также описать нам некоторые предпосылки для основания данного проекта? Как давно вы работали над проектом? Почему Вы сделали название проекта именно Alfareserve? Есть ли кто-нибудь еще помимо вас работающий в Alfareserve?

Основными предпосылками к созданию были довольно быстро обнаруженные несовершенства в работе платежных агентов, а также общая потребность рынка в таком виде услуг.

Идею создания проекта подсказали существующие на современном рынке финансовых коммуникаций многочисленные инвестиционные проекты. Суть их работы в общем случае довольно проста – это привлечение средств инвесторов для осуществления каких-либо операций в пользу физических или юридических лиц (например, инвестиции в биржевые инструменты, инвестиции в ставки на спортивные матчи,  обналичивание средств с банковских счетов через популярные платежные системы, занижение налогооблагаемой базы компании и т.п.). Ни для кого не секрет, что каждая компания ищет различные, напрямую не запрещенные законом пути увеличения собственной прибыли. В свою очередь, инвестиционные проекты, каждый по своему, предлагают им решения по данному вопросу за установленную комиссию. Проанализировав деятельность таких проектов, мы пришли к выводу, что это действительно востребованные услуги, однако в 99% случаев частные проекты - одиночки не способны длительно выдерживать нагрузку привлечения и приема инвестиций (при этом в ручном режиме), своевременного запуска этих средств в работу, поддержания связей с компаниями-партнерами и частными лицами. Даже небольшой, например, временной сбой в финансовых операциях может обернуться задержкой выплат вознаграждений инвесторам и, как следствие, провалом всей деятельности проекта.

 

Наш проект Альфарезерв – это анализ огромного опыта обширной сетевой индустрии, которая существует в интернете и «на земле». Это объединение в одну общую систему с одной стороны и профессиональное программное обеспечение, обеспечивающее автоматические своевременные выплаты — с другой.

Инвестирование в проект Альфарезерв не связано с высокими рисками, что является непривычным на рынке финансовых коммуникаций. Наши многочисленные компании-партнеры заинтересованы в продолжительном сотрудничестве и получают максимальную выгоду только в случае долгосрочного и стабильного существования проекта.

Название проекта отражает его суть – «резерв №1», т.е. средства резервируются, выполняют свою роль  и вновь возвращаются к инвесторам, включая поощрительный процент.

В Alfareserve работает отличная команда, в который каждый человек – важный элемент одного механизма. Все обязанности разумно распределены. Мы очень ценим всех своих сотрудников. Это 100% надежные и любящие проект люди.

3. Касательно инвестиционных планов? Вы можете объяснить нам подробности? Какие минимальные и максимальные суммы для инвестиций? Как часто можно заказывать вывод, какая минимальная сумма для вывода?

В Альфарезерве есть несколько программ инвестирования, условия по которым зависят, в первую очередь, от размера суммы инвестированных средств, при этом все программы объединяет одно основное и всегда выполняемое условие: инвестор получает собственные средства обратно в течение 4-х дней. Через 72 часа с момента инвестирования на счет инвестора начисляются проценты-вознаграждение, а через 96 часов возвращается вся сумма инвестированных средств.

 

Программы и условия

Сумма              10$ - 3% на инвестицию

 Сумма от 11 до 100$ - 4% на инвестицию

 Сумма от 101 до 500$ - 6% на инвестицию

 Сумма от 501 до 1000$ - 7% на инвестицию

 Сумма от 1001 до 3000$ - 9% на инвестицию

 Сумма от 3001 до 5000$ - 10% на инвестицию

 Сумма от 5001 до 10000$ - 12% на инвестицию

Инвестиционный период составляет 4 дня.

 

Так как проект был запущен недавно, мы повышаем инвестиционную сумму постепенно. Это связано с общей договоренностью с нашими компаниями-партнерами. Изначально она составляла от 10 до 100$, с 3 апреля подросла до 120$.

На данный момент у нас нет такого понятие как «запрос на вывод» - средства автоматически возвращаются всем инвесторам ровно через 4 суток, а проценты по ним – через 3 суток.

Приоткрою маленькую тайну! В дальнейшем мы планируем расширять список возможных программ инвестирования. Там уже инвесторы будут самостоятельно принимать решение – оставить средства для работы еще на один цикл без их вывода на собственный кошелек или запросить их вывод. Но об этом наши участники узнают чуть позже.

Новые программы позволят сократить наши затраты на комиссии платежных систем за каждую операцию, а также число самих операций по переводу средств, и сделают, таким образом, выгоду для наших инвесторов более ощутимой.

4. Ваш сайт переведен только на русский  и английский язык, почему Вы выбрали именно их? Планируете ли Вы добавить еще перевод на другие языки?

На данный момент наш блог и кабинеты работают только с русскоязычным населением нашей планеты. Возможно, в дальнейшем они будут дополнены переводом на несколько других самых распространенных языков. В настоящий же момент при большом желании любой инвестор или волонтер может воспользоваться системой google-переводов.

5. Расскажите нам о платежных системах доступных в Alt Capital. С какими платежными системами Вы имеете дело к настоящему времени? Вы планируете добавить больше платежных систем? Будете ли Вы добавлять возможность сделать вклад банковским(безналичным) переводом?

Сейчас Альфарезерв работает на платежной системе Perfect Money. Она надежная, понятная, знакомая большинству наших волонтеров по другим проектам. В дальнейшем мы, возможно, расширим этот список.

Для конвертации средств мы рекомендуем всем нашим участникам пользоваться проверенными и быстрыми обменниками с отличными курсами, такими как https://xchange.cc/  и https://www.nixexchange.com/

 

6. Насколько высоко Вы можете оценить уровень безопасности вашего, вебсайта? Какие меры защиты Вы предпринимаете от возможных хакерских и ддос атак, атак конкурентов по блокировки ваших счетов, домена и т.д.?

У нас большой опыт создания защищенных интернет-сайтов, поэтому можно не сомневаться в том, что по данному вопросу все сделано на высшем уровне. Все средства поступают в систему Perfect Money и уже через час уходят «в работу».   

7. Какой тип поддержки клиентов, Вы предлагаете? Какой наилучший и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнет вопрос?

Структура нашего проекта представляет собой ячейки из волонтеров с прикрепленными к ним инвесторами. Т.е. у каждого волонтера есть свои инвесторы, с которыми он постоянно на связи. Каждый наш волонтер обязан иметь два скайп-чата, в одном могут задать вопросы все потенциальные инвесторы, которые еще только приглядываются к проекту, а в другом находятся те инвесторы, которые уже в проекте.

В блоге есть пункт «Администрация», в котором с помощью формы вопроса также можно спросить нас о том, что непонятно. Возможно, в дальнейшем, у нас будет и онлайн-консультант.

8. Вы сделали в проекте особую реферальную программу. Расскажите нам о ней!

В проекте работает реферальная ставка от 1 до 7% на инвестицию, которая привязывается к номеру реферального кошелька и растет в течение календарного месяца по 1% на каждую инвестицию в течении суток. Если инвестирование происходит из кабинета, то реферер получает реферальные в автоматическом режиме. Если работа идет непосредственно в платежной системе Perfect Money или через страницу волонтеры, то необходимо обязательно прописать номер кошелька реферера. На нашем блоге более подробно описано, каким образом это нужно делать.

9. В блоге вы пишете о необходимости верификации кошельков. Для чего это нужно, что это дает?

Всем участникам нашего проекта рекомендуется верифицировать свои PM-кошельки.

Добровольная верификация (т.е. подтверждение, что вы являетесь реальным человеком) направленна на достижение более высокого уровня доверия к вам со стороны Perfect Money и получение доступа к расширенным функциям счета.

Основным преимуществом верификации для нас является снижение комиссии за перевод с кошелька на кошелек с 1,99% до 0,5%, т.е в 4 раза.

Мы не хотим, чтобы наши инвесторы теряли деньги, выплачивая со своих средств достаточно высокие комиссии за операции Perfect Money, поэтому готовы помогать сокращать эти расходы. На это, как я уже говорил выше, будут направлены и наши новые программы инвестирования.

11. Возможно ли заключение с Вами договора, как с компанией или частным лицом? Какие есть для этого условия? Возможно, ли встреча с Вами или кем-то из Ваших сотрудников в Вашем офисе?

Инвесторам нет необходимости заключать с нами никаких договоров. Самим фактом участия они подтверждают, что согласны с нашими условиями. С компаниями-партнерами, конечно же, такие договоренности существуют в том числе и в письменном виде.

Что касается встречи… Все люди, которым необходимо нас знать в лицо, конечно, нас знают. Мы не скрываемся. Инвесторы вполне могут знать своего волонтера и даже быть его друзьями.

12. Как Вы продвигаете проект?  Какие вы используете рекламные стратегии? Планируется ли изготовления видео о Вашей компании? Будут ли какие-нибудь интересные изменения в ближайшем будущем? Планируются ли введение страховки, бонусов, конкурсов среди инвесторов и волонтеров?

Конечно, мы работаем над рекламой проекта. Продвигаем его в социальных сетях, на тематических форумах и везде, где это возможно. Особое внимание уделяется продвижению оффлайн, повышению узнаваемости, эффекту сарафанного радио. Хорошие отзывы и положительны опыт – вот основной источник для нашего развития. Если человек доволен работой с нами, он обязательно сам и без каких-либо дополнительных затрат с нашей стороны, поделится радостью с друзьями. К нам придут друзья, потом друзья друзей. В общем, как вы понимаете, главное для нас – это стабильная работа, выполнение всех заявленных условий.

В дальнейшем мы действительно планируем разные акции и конкурсы в социальных сетях и в блоге, но раскрывать всех тайн пока не хотим.

13. С какими вопросами, проблемами и другими материалами по поддержке клиентов Вы встречаетесь чаще всего? Есть ли что-либо с чем вы хотели бы обратиться сейчас к своим клиентам, чтобы им не пришлось связываться с вами?

Никаких особенных проблем у нас, слава Богу и нашему опыту, нет. Если возникают технически недоработки, мы их моментально исправляем. В целом все идет даже лучше запланированного. Благодаря хорошему планированию и плавному запуску мы всё успеваем.

Если и возникают небольшие задержки по выплатам, то они абсолютно не зависят от нас. К сожалению, это небольшой минус Perfect Money. Бывает такое, что деньги чуть-чуть задерживаются, но выплаты обязательно происходят, нужно немного подождать.

14. И последнее, есть ли что-либо не затронутое в этом интервью, о чем вы хотели бы сказать? Есть ли у вас, чем еще убедить сомневающихся, что вы скажете, чтоб привлечь инвестировать в ваш проект?

Мне бы хотелось рассказать, что кроме реферальной программы, у нас есть еще руководительские бонусы, которые наши волонтеры получают автоматически с каждой инвестиции ровно через 24 часа с момента зачисления очередной инвестиции: 

Волонтер (0-99 уникальных кошельков ( инвесторов ) ) - 1% с каждой инвестиции

 Волонтер 1 звезда (100-999) - 2% с каждой инвестиции

 Волонтер 2 звезды (1000-9999)  - 2% с каждой инвестиции

 Волонтер 3 звезды (10000-99999) - 2% с каждой инвестиции

 Волонтер 4 звезды (100000-бесконечность) - 3% с каждой инвестиции

 Поддержка проекта (администрация) - 4% с каждой инвестиции

 

В нашем проекте объединяются активные люди, которые занимаются руководительской деятельностью по привлечению участников в интернете и оффлайн. Это сетевики, бывшие руководители проектов, таких как МММ, платежные агенты, агенты биржи РМ, лидеры матричных и пирамидальных проектов, то есть, все профессиональные деятели по приглашениям в различные проекты. Как раз они в нашем проекте найдут максимально выгодные для себя условия и минимальные риски для своих приглашенных участников.

 

Сомневающимся могу сказать, что проект действительно уникальный. Он обладает минимальным риском, ваши средства работают, а не лежат мертвым грузом, ожидая своего перераспределения как в хайпах и пирамидах. Через 3 суток вы получаете свой процент, а еще через сутки вам возвращается сумма инвестиции. Вы вправе самостоятельно принимать решение, участвовать повторно в нашем проекте или нет, ведь деньги уже у вас. Мало кто может предложить такие условия.

Тех, кто хочет более подробно ознакомиться с проектом и выбрать себе волонтера, приглашаем на наш блог http://alfareserve.com

Мы ждем вас!

 

 

 

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.