Интервью с проектом Аggregator

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

Интервью с проектом Аggregator

Опубликовано 25.03.14

 
1.Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь читателям  и расскажите нам о Вашей роли в проекте. Какие ваши обязанности в этом проекте? Какой у Вас есть опыт управления инвестиционными фондами?
 
Добрый день! Меня зовут Алексей. Я потомственный программист. С 2001 года я в интернете веду свой бизнес. Прошел длинный путь. Программист, своя компания, создание сайтов, большие проекты и порталы, раскрутка, бизнес под ключ, франчайзинговые сети маштаба страны и сейчас – инвестиции в Интернет.
Это сейчас длиться уже 3 год и я очень доволен результатом. Инвестируем во весь спектр от реальных проектов и франшиз до млм, сетевых и рекламных проектов, ПАММ и т.д.
 
2. Не могли бы Вы также описать нам некоторые предпосылки для основания данного проекта? Как давно вы работали над проектом? Почему Вы сделали название проекта именно  hyip-aggregator? Есть ли кто-нибудь еще помимо вас работающий в  hyip-aggregator?
 
Участвуя в инвестициях мы конечно привлекали к этому сначала друзей и родственников, а потом и всех желающих. Многим людям тяжело разобрать в разнообразных проектах, пройти регистрацию, выполнят квалификацию, пользовать платежными системами. Многие приходили и говорили – Вот тебе деньги, положи за меня. Вот для такого контингента мы и сделали наш проект Агрегатор, название которого отражает его суть. Мы собираем средства участников и перекладываем их в разные типы проектов. Да они получают меньше процент, чем если бы сами участовавли в выбраных нами проектах, но зато им не надо регистрироваться, разбираться, следить за динамикой, заморачиваться с платежками, делать квалификаци и т.д. Мы все делаем за них и берем за это свой процент.
У нас есть небольшая команда. Нас 4 человека. К сожалению одному охватить все невозможно, да и не не нужно.
 
3. Касательно инвестиционных планов? Вы можете объяснить нам подробности? Какие минимальные и максимальные суммы для инвестиций? Как часто можно заказывать вывод, какая минимальная сумма для вывода?
 
Инвестиционный планы у нас от 0.6 до 1% в день по рабочим дням.  Проценты обусловлены процентами ставками большинства интернет проектов. Ведь мы перекладываем средства и участников в эти проекты. И не забывайте также про реферальные и наш заработок.
Минимум для входа 10 у.е. Вывод денег ежедневно по рабочим дням. Исключения составляют крупные суммы. Их вывод может длиться до 5 дней, это связано с тем что мы вынуждены в некоторых случаях отзывать эти средства с нашего инвестиционного портфеля(с других проектов)
Минимальная сумма на вывод 1 у.е. но мы будем ее повышать, что бы уменьшить нагрузку на систему и бугалтерию.
 
4. Ваш сайт только на русском языке, почему Вы выбрали именно его? Планируете ли Вы добавить еще перевод на другие языки?
 
На нашем сайте только русский язык. Перевод делать не планируем. Тексты не сложные – Google переводчик справляется с переводом на любой язык мира.
 
5. Расскажите нам о платежных системах доступных в  hyip-aggregator. С какими платежными системами Вы имеете дело к настоящему времени? Вы планируете добавить больше платежных систем? Будете ли Вы добавлять возможность сделать вклад банковским(безналичным) переводом?
 
На сайте подключены две платежные системы PerfectMoney и Payeer. PerfectMoney очень популярен, распространен и удобен. А так же 90% проектов из нашего инвестиционного портфеля используют эту платежку, что очень удобно. Payeer имеет внутри 140 видов оплаты включая банковский перевод, что несомненно удобно для пользователей.
Так же в проекте есть встроенный конвертор валют для удобства.
 
6. Насколько высоко Вы можете оценить уровень безопасности вашего, вебсайта? Какие меры защиты Вы предпринимаете от возможных хакерских и ддос атак, атак конкурентов по блокировки ваших счетов, домена и т.д.?
 
У нас задействованы все нужные меры безопасности: лицензионный скрипт, хостинг с защитой от DDos атак, полуавтоматические выплаты. Все это гарантирует сохранность средств участников, да же при полной утере контроля на сайтом, если такое вообще возможно. Так же не забывайте, что на текущих счетах хранятся только оборотные средства, так как основная сумма денег реинвестирована в различные проекты и работает.
 
7. Какой тип поддержки клиентов, Вы предлагаете? Какой наилучший и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнет вопрос?
 
Форма поддержки, скайп, емайл. Чуть позже добавим онлайн консультанта. 
 
8. Вы сделали в проекте 4-ех уровневую реферальную программу. Расскажите нам о ней и почему Вы решили сделать 4 уровня и такой %?
 
Мы начинали с одноуровневой реферальной системы в 5%. Позже она была расширена до 4ех по просьбе участников проекта. Возможность расширения реферальной программы связана с успешностью проекта. Сейчас она выглядит так:
1 уровень — 5%
2 уровень — 1%
3 уровень — 1%
4 уровень — 1%
 
9. Как написано у Вас на сайте Вы занимаетесь инвестированием в другие проекты расскажите нам об этом поподробнее. Для этого нужен хороший штат работников и большой бюджет. У проектов есть срок окупаемости. А сроки планов у Вас довольно длинные. И как, получается, достигать такой высокой прибыли?
 
Наша основная задача – анализ рынка Интернет на выявления надежных, стабильных, прибыльных проектов, которые подходят под наши условия инвестирования. Анализируется от 3 до 10 проектов в неделю. При обнаружении подходящего проекта в него инвестируются свободные средства и проект ставиться на мониторинг. Штат нужен небольшой, а бюджет при удачном выборе не нужен вообще, так как прибыльность таки проектов может колебаться от 20 до 150 процентов в месяц. Вот и считайте. 
 
10. Возможно ли заключение с Вами договора, как с компанией или частным лицом? Какие есть для этого условия? Возможно, ли встреча с Вами или кем-то из Ваших сотрудников в Вашем офисе?
 
Мы решили отказаться от договоров, так как любые шаги в этом направлении введут к легализации бизнеса, а значит к повышению риска, увеличению во много раз накладных и организаторских расходов. В двух словах, увеличение надежности приведет к падению прибыльности, а это не целесообразно для наших вкладчиков.
 
11. Как Вы продвигаете проект  hyip-aggregator. Какие вы используете рекламные стратегии? Планируется ли изготовления видео о Вашей компании? Будут ли какие-нибудь интересные изменения в ближайшем будущем? Планируются ли введение страховки, бонусов, конкурсов среди инвесторов и рефералов?
 
Проект продвигается множеством способов. Скайп рассылки, емайл рассылки, реклама в буксах, раскрутка сайтов, мониторы, тематические форумы и т.д.
Скажу честно потенциал рекламы мы не использовали еще и на 10%, это связанно с тем, что приток средств в наш проект нам не критичен, мы не хайп, и пользуясь этим, мы оттачивали нашу стратегию инвестирования, и как видно по результатам – довольно успешно. Теперь ждем окончания украинско-русского конфликта для начала рекламной акции.
Видеоролики у нас есть, и они выложены на сайте.
Из интересных изменений хотим добавить возможность заработать денег в проекте инвестируя не деньги, а время. Как пример, размещение отзывов, репостинг рекламы, создание и публикация отзывов, лайки и т.д. Это будет интересно участникам, не обладающих большими средствами для инвестирования.
Страховка планируется после наполнения резервного фонда до оправленной суммы.
Конкурсы и бонусы планируются, но нахватает в штате человека. Мы в поиске.
 
12. С какими вопросами, проблемами и другими материалами по поддержке клиентов Вы встречаетесь чаще всего? Есть ли что-либо с чем вы хотели бы обратиться сейчас к своим клиентам, чтобы им не пришлось связываться с вами?
 
Проблем не так много, но они повторяются. 
Первое. Мы платим только по РАБОЧИМ дням, в выходных начислений нет. Это связано с тем что многие проекты платят только по рабочим, и мы вынуждены под них подстраиваться. Участники невнимательно читают условия и заваливают поддержку письмами.
Второе. В целях безопасности начисления и вывод происходят в полуавтоматической режиме. В связи с этим бывают задержки до 1-2 дня максимум. Это нормально и предусмотрено работой системы.
 
13. И последнее, есть ли что-либо не затронутое в этом интервью, о чем вы хотели бы сказать? Есть ли у вас, чем еще убедить сомневающихся, что вы скажете, чтоб привлечь инвестировать в ваш проект?
 
За нас говорят наши результаты. Посмотрите нашу статистику – суммы не большие, но на 100% достоверные, никаких накруток, почитайте отзывы, посмотрите выплаты. А нам кстати скоро будет 1 год. Всех ждут бонусы и акции. Присоединяйтесь.
 

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.