Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

Ojooo. Конкурент Google или история одного успеха.

Опубликовано 18.02.14

Как Вы уже наверно знаете, мы всегда тщательно следим за проектами в которых мы участвуем вместе с Вами, что бы всегда держать руку на пульсе событий и быть предупрежденным, а значит вооруженным. Но вот первый раз за все время нашей работы мы прекращаем отслеживать статистику проекта, так как его успехи и благонадежность говорят сами за себя и его мониторинг это пустая трата времени. Этот проект - Ojooo. Он получает от нас максимальный рейтинг надежности.

Мы всегда сравнивали Ojooo с Google. И хотя компания никогда и не нигде не позиционировала себя конкурентом Google, да и множество таких заявлений, до сих пор безуспешных, Вы наверно слышали и не раз, но именно  Ojooo, по нашему мнению, имеет на это все шансы.

Проведем сравнение сервисов Google и Ojooo:

  • поисковик (есть у обоих)
  • электронная почта (есть у обоих)
  • контекстная реклама (есть у обоих)
  • видеосервис (есть у обоих)
  • конструктор сайтов или блог (есть у обоих)
  • карты (Google)
  • платежная система (Google - ?)
  • поиск отелей (Ojooo)
  • кликатор или букс (Ojooo)
  • аукцион (Ojooo)

Конечно многие сервисы нельзя сравнивать, но Google уже на рынке давно, а Ojooo недавно. А вы знаете еще такую компанию с такой популярностью, динамикой роста и количеством удачных сервисов?

Немного истории.

Немецкая компания Ojooo вышла на рынок с множеством сервисов. Основным на то время был сервис электронной почты с уникальным запатентованным методом безопасного хранения и передачи данных и уже тогда покорила сердца пользователей, своими сервисами, политикой продвижения, простым и удобным интерфейсом и немецкой исполнительностью.

Но переломный момент настал немного позже. В апреле 2013 года компания запустила следующий запланированный рекламный сервис WAD в простонародье именуемый кликатором или буксом. И когда в сентябре 2013 в этом сервисе появилась аренда рефералов, он начал стремительно набирать популярность, набирая день ото дня обороты, привлекая новых пользователей и наращивая количества рекламы.

Взгляните на графики роста пользователей.

Более 2 500 000 участников менее чем за 5 месяцев. И это только начало.

А теперь давайте проследим за ростом мировой популярности ресурса.

04.11.2013 - компания занимала 11 000 место в мире 

13.11.2013 - прошло всего 9 дней она отвоевала окоо 4 000 мест и стала 6 115 в мире

14.12.2013 - прошел месяц и она уже на 3 306 месте

07.01.2014 - компания вошла в 600 лучших сайтов

17.01.2014 - в 500 сайтов

18.02.2014 - компания занимает 396 место в мире и 35 по России.

Это не просто отличный результат. Это фантастика. И если компания будет продолжать развиваться такими темпами, а все говорит именно за это, то лидерам сегодняшнего интернета придется потесниться.

И хотя компания состоит из множества сервисом, посмотрим на сравнение сервиса WAD с лидерами рынка.

Она уже обошла американского лидера clixcense, дышит в затылок немецкому probux. Сможет ли она догнать лидера отрасли neobux покажет время.

Один занимательный факт. Посмотрим на географию пользователей.

Хочу заметить, что Китайский пользователей месяц назад не было вообще. А как показывает практика, если компания закрепиться на китайском рынке, то счастливое будущее ей уготовано. Обратите внимание например на компанию INetGlobal(Acesse), которая проиграв Европу но успев зайти в Китай, платит без перебоев с 2009 года.

Ждем перевода сайта еще и на китайский язык.

Итак, мы разобрались, что Ojooo обладает уникальной динамикой роста посещаемости и количества пользователей. А этому способствует функционал сервисов компании, который растет с каждым днем.

Возьмем, например, запуск обратного аукциона. Вроде ничего особого, но, десятки различных проектов со времен закрытия Zeekreward в течении уже как двух лет клялись и божились открыть и запустить аукцион, но удалось это только Ojooo, причем без громогласных обещаний и заявлений. Мы проснулись однажды утром, а аукцион уже работает. Браво.

А сервис WAD позволяющий зарабатывать всем от студента до инвестора это просто подарок всем Интернету.

Резюмируем.

Мы присутствуем при уникальном процессе формирования нового громкого имени в Интернет-индустрии. Небольшая немецкая компания, которая успешно пробивается в лидеры прямо у нас на глазах, о чем свидетельствуют и факты роста популярности и постоянно увеличивающийся функционал. 

Пожелаем же ее успеха на этом не легком пути,  а лучше поддержим ее все вместе, каждый в мере своих сил.

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.