Виды интернет-проектов.

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

Виды интернет-проектов.

Опубликовано 13.12.15

Какие все таки бывают проекты в Интернете и в какие лучше вкладывать деньги? Скажу сразу, мы не будем рассматривать проекты, где нужно что-то делать(кликать, просматривать, нажимать и т.д.) и привлекать людей (рефералов). Все рекомендованные нами проекты для занятых людей с деньгами.

Повторюсь. Все рассмотренные здесь проекты относятся к инвестированию. Положил - подождал - забрал. Привлечение людей желательно, но вовсе не обязательно.

Основные виды интернет-проектов:

  1. HYIP (High Yield Investment Program) - инвестиционный фонд с высокой доходностью. Подразделяются на три подвида:  быстрые(более 60% в месяц), среднесрочные(15-60% в месяц), долгосрочные(15% в месяц). Все быстрые хайпы в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами, выплачивающие громадные проценты за счет привлечение средств от новых участников. Долгосрочные хайпы  реинвестируют средства в другие инструменты и живут годами. Среднесрочные хайпы - это либо пирамиды, либо симбиоз пирамиды и реинвестирования средств. Для вкладов в хайпы используются электронные платёжные системы, такие как Liberty Reserve и Perfect Money.
  2. Инвестиционные ПАММ счета(PAMM - Percent Allocation Management Module) - это технология позволяющая играть на бирже или форексе не с котировками, что требует знаний и навыков, а уже с брокерами и трейдерами. Это следующий уровень в развитии индустрии инвестирования. Вы выкладываетесь не в инструменты, а в людей, обладающими какими-то навыками. Посмотрев их статистику за длительный период, распределив средства между несколькими трейдерами(портфельная инвестиция) и установив максимальные потери по каждому, вы практически безрисково можете получить от 10 до 70% прибыли ежемесячно.
  3. MLM игры - проекты, участие в которых подразумевает покупку панелей, пакетов, блоков, пакетов трафика, кликов и т.д. Приглашение поощряется, но не обязательно. В легенде часто стоит - зарабатываем на интернет-рекламе. Категория называется игры - потому что нельзя проверить достоверность легенды и участие похоже на игру, надо что-то кликать, перезапускать и т.д.

 

Какие еще есть виды интернет проектов и почему мы в них не участвуем:

  1. Сетевой маркетинг (multilevel marketing, MLM) - метод распространения товаров и услуг через личные рекомендации. Не участвуем, так как для заработка нужно привлечение большого количества партнеров, знание продукта и продажи.
  2. Матрицы. Иногда подарки. Зайди сам, приведи людей(не всегда) и когда места в матрице заполнятся, верхний получит приз (деньги, машину, подарок, недвижимость и т.д.) Не участвуем из-за привлечения народа, фиксированных немаленьких сумм взноса.
  3. Заработки. Платят деньги за действия: клики, просмотры, емайлы и т.д. Не участвуем. Требует затрат времени.
  4. Пирамиды. Подвид - кассы взаимопомощи. Чистые финансовые пирамиды. Отличие от хайпов, не пользуются электронными деньгами, зачастую деньги надо переводить частным лицам, нет защиты, не онлайн бизнес. Долго не живут. Противозаконно, так как физически находятся в какой-то стране(хайпы в офшорах или без адреса вообще)
  5. Игры с выводом денег. Онлайн игры, из которых можно вывести заработанные деньги. Не участвуем. Потери времени на игру. Долгий срок окупаемости. Низкая надежность проектов - небезопасно вводить большие суммы. Низкие проценты.

 

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.