Все о БИТКОИН. Слухи, прогнозы, факты (Инсайдер, Ротшильды, Иллюминаты, письмо из бущуего, Феникс)

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

Все о БИТКОИН. Слухи, прогнозы, факты (Инсайдер, Ротшильды, Иллюминаты, письмо из бущуего, Феникс)

Опубликовано 22.01.18

Вокруг такой популярной темы как биткоин не может не ходить множество слухов, предсказаний, домыслов и предположений. Давайте рассмотрим большинство из них, но с точки зрения вопроса, который волнует каждого участника крипторынка - “Что будет с рынком? Что будет с курсом? Не мыльный ли это пузырь?”. Вот делая упор на понимании будущего рынка, мы и попытаемся рассмотреть многие сплетни, новости  и догадки.

 

ВСЕ ПРЕДРЕШЕНО

Рассказ про биткоин хочу я начать с предсказаний и прогнозов. Начнем мы с откровения Инсайдера. Большой ажиотаж они вызвали еще когда появились в сети, потому что содержали множество шокирующей информации, откровений и прогнозов, а когда спустя годы предсказания начали сбываться….


 

2005 год. Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.

Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
 

Вот текст его предсказания от 24.06.2008

“Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодежь заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.

 

разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.”

 

 

 


 

 

Третье откровение Инсайдера от 18.10.2008:

К концу 2008/началу 2009, если не произойдет непредвиденных задержек, будет введена новая денежная единица, а также создано новое Содружество Наций. В некоторых кругах назывался январь месяц, как конечная дата, хотя в работе находятся планы, по которым это может произойти даже раньше, чем ранее планировалось. Всё зависит от развёртывания и результатов других предстоящих событий. Я не достаточно высоко стою в Иерархии, чтобы заранее знать все тонкости относительно дат и времени. Такие сведения передаются по системе «дерева», и каждый получает их в своё время. Меня можно считать «Региональным» лидером. Надо мной находятся Национальный и Интернациональный.”

 

Что пишет Википедия об истории биткоина:

“В 2008 году человеком или группой людей под псевдонимом Сатоси Накамото (англ. Satoshi Nakamoto) был опубликован файл с описанием протокола и принципа работы платёжной системы в виде одноранговой сети. По словам Сатоси, разработка началась в 2007 году. В 2009 году он закончил разработку протокола и опубликовал код программы-клиента.

3 января 2009 года был сгенерирован первый блок и первые 50 биткоинов. Первая транзакция по переводу биткоинов произошла 12 января 2009 года — Сатоси Накамото отправил Хэлу Финни 10 биткойнов”

 

Все сходится. А теперь давайте порассуждаем. Если Инсайдер реально тот за кого выдает, то биткоин замысел элит. Если нет и он просто “посвященный”, то это все равно замысел “сильных мира сего” о котором “просочилась” информация.

 

Гадать не будем, потому что с точки зрения развития крипто-рынка - это просто здорово. Такой громадный проект, просто так не бросят и развиваться он будет еще очень долго, желательно только знать бы его цель, но об этом дальше.

 

Кстати о том что это чей-то проект говорит и скорость развития биткоина. Подумайте сами в конце 2008 года только появилась спорнае, врывное и на первый взгляд абсурдное описание блокчейна от Сатоси Накамото, как в январе 2009 года уже был сгенерирован первый блок. Подозрительная скорость...

ПРОЕКТ СПЕЦСЛУЖБ, ЭЛИТ ИЛИ ИЛЛЮМИНАТОВ

Что говорит еще в пользу, что биткоин это чей-то проект или вернее, какие доводы приводят по этому поводу.

 

Был проведен анализ первичного текста по биткоин и установлено с большой долей вероятности, что его авторы - это носители английского языка. Что автоматически исключает гражданина Австралии Грейга Райта из списка возможных создателя биткоина и направляет след в Америку.

 

В журнале Экономист за январь 1988 года была размещена статья “Готовьтесь Феникс” о появлении единой мировой валюты через 30 лет(2018). Она будет существовать параллельно сначала с реальными валютами, а потом вытеснит их. Выпускать ее будет МВФ. Это не о биткоин, а скорее всего об ответе МВФ на биткоин и об этом свидетельствует уже актуальные события, но об этом позже. Сама статья ни о чем конкретно не говори. Но дымы без огня не бывает.

 

Добавим немного логики. К выводу о причастности “облеченных властью” пришли многие в разное время. Подумайте сами, текущая финансовая система строилась чуть ли не столетиями и управляется теми, кто ее создал и тут появляется “противовес” - децентрализованная система, неподвластная “воротилам бизнеса” и ей дают развиваться, чуть ли не делают рекламу в СМИ, дают признавать правительствам  и еще и запускают торговлю за фиатную валюту(фьючерсы). У многих по этому поводу возникли обоснованные подозрения, что если они и не причастны к созданию самого биткоина, то как минимум уже имеют рычаги влияния на него или просто “вообще в темe”.


.Косвенно на чье-то влияние указывает и распределение всех биткоинов.

 

97% всех биткоинов находится на 4% адресов и наоборот, оставшиеся 3% биткоинов рассредоточены между всеми 96% адресами.

 

Чьи эти адреса - неизвестно.

 

ЦЕЛЬ ЗАМЫСЛА. ВОЙНА КЛАНОВ РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ.

Замысел есть, но какова его цель. Многие думают, что цель замысла это раздуть мыльный пузырь и лопнуть его, чтобы люди потеряли средства, обожглись и даже перестали думать о криптовалютах. Выглядит это просто смешно. Использовать для этого такую мощную инновационную систем просто глупо. Разрушить ее будет очень сложно, если вообще возможно.

 

Другие думают, что цель замысла, это получение полного контроля  над финансами каждого жителя земли. Использование децентрализованной системы для этого также кажется неразумным и глупым.

 

Я думаю, что истина где-то посередине. Есть мнение, что биткоин это часть войны “великих кланов”. Одним принадлежит все “материальное”: деньги, золото, производства и т.д., другим “технологичное”: акции, биржи, технологии. И если предположить, что биткоин это один из инструментов войны между ними, то сразу многие нестыковки встают на свои места. На каких-то фронтах выигрывают одни, на каких-то другие.

 

Не будет развивать дальше эту тему, она достойна отдельной книги, просто сделаем вывод, что при любом раскладе рынок криптовалют ожидает еще долгая жизнь, взлеты и падения и у нас есть шанс на этом заработать.

 

ЭХ МОЛОДОСТЬ, МОЛОДОСТЬ.

В пользу дальнейшего развития и роста цены на криптовалюты говорит так же “молодость” это рынка. Давайте посмотрим, максимальная капитализация всего рынка криптовалют достигала аж 700 миллиардов долларов. Внушительная сумма на первый взгляд. Но давайте посмотрим на другие финансовые институты. Капитализация Apple - 900 миллиардов и это пусть одна из крупных, но всего лишь одна компания. Американский фондовый рынок - около 70 триллионов долларов. Ипотека - в районе 25 триллионов, кредитный рынок - под 50 триллионов и т.д. На фоне этих цифр капитализация рынка криптовалют просто теряется.

 

Такие же цифры можно назвать и по количеству участников рынка. Биткоином владеет менее 5% всего населения земли. Потенциал развития этого рынка огромен, а учитывая творящийся вокруг ажиотаж, я думаю, он будет использован на полную катушку.

 

ВСЕ ВЫШЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ.

Рынок молодой и многие прогнозы и факты подтверждают это. Давайте рассмотрим их.

 

$100 000 к 2021 году.

Дэннис Порто, ученый из Гарварда, инвестирующий в криптовалюты, рассказал Business Insider о том, что биткойн подчиняется тому же правилу, что и все в цифровом мире — закону Мура*. В данном случае это означает, что самая популярная криптовалюта будет удваиваться в цене каждые 8 месяцев в течение ближайших трех с половиной лет.


 

$1 000 000 к 2020 году.

Создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи и претендент на пост президента США в июле 2017 года Макафи заявил, что биткоин будет стоить $500 000 к 2020 году. Он также сказал, что съест свои гениталии в прямом эфире, если его прогноз не сбудется. 29 ноября Макафи изменил свой прогноз. Он заявил, что в предыдущей модели не учел взрывной рост биткоина, и теперь считает, что BTC будет стоить $1 млн в 2020 году.

 

Биткоин завоюет мир - путешественник во времени.

В августе 2013 года на довольно популярном сайте Reddit появился пост пользователя Luka_Magnotta, который назвал себя путешественником во времени, который побывал в 2025 году. Он предупреждает об интеграция криптовалют в экономику. Автор приводит курсы первой и главной криптовалюты Bitcoin: 1000 долларов в 2015 году (в действительности Биткоин стоил тогда около 250 долларов за монету) и 10000 долларов в 2017 году — это «предсказание» сбылось и дальше рассказывает о том как биткоин завоевал мир.

 

 


 

Я пишу это сообщение из 2025 года. Здесь все выглядит мрачно, и руки некоторых из вас будут в крови.

 

Если вы мне не верите, пожалуйста, идите дальше, поскольку я не могу доказать вам, что я действительно тот, кем себя называю.

Я не хочу зря тратить ваше время, поэтому я просто объясню, что произошло.

В среднем, каждый год до сих пор стоимость Биткоина увеличивалась примерно в десять раз. От 0,1 доллара в 2010 году до 1 доллара в 2011 году до 10 долларов в 2012 году и до 100 долларов в 2013 году. С этого момента наблюдалось небольшое замедление: стоимость росла в десять раз каждые два года до 1000 долларов в 2015 году, до 10 000 в 2017 году, 100 000 в 2019 году и 1 000 000 в 2021 году. После этого уже не было подходящего способа выражать цену Биткоина в долларах, поскольку доллар больше уже не использовался, как и ни одна из валют, которые выпускали центральные банки. В современном мире есть две основные формы богатства: земля и криптовалюта.

….

 

 

 


 

 

Сбудутся ли эти прогнозы и предсказания я думаю мы узнаем, надо только подождать, но вот их наличие говорит о повышенном интересе к теме биткоина и его большой потенциале в будущем.

 

Давайте немного пройдемся по фактам, подтверждающих интеграцию криптовалют в мировое устройство.

 

И это не просто карта - тут есть свои нюансы. Богатые и свободные страны выбирают биткоин и наоборот. Судите сами.
Согласно индексу экономической свободы Фонда «Наследие 2017» следующие 5 стран наиболее экономически свободны:

  • Гонконг

  • Сингапур

  • Новая Зеландия

  • Швейцария

  • Австралия

Теперь посмотрим, на каком месте находятся страны запретившие биткоин по индексу экономической свободы от «Наследие 2017»:

  • Марокко - 86

  • Боливия - 168

  • Эквадор - 160

  • Кыргызстан - 89

  • Бангладеш - 128

Процесс признания биткоина во всему миру начался и его уже не остановить.

 

2018 год. Центробанки большой семерки (G7) начнут скупать криптовалюты.

 

Бывший сотрудник Южно-Африканского резервного банка Юджин Этсебет возглавлявший рабочую группу, занимающуюся вопросами распределенных реестров и цифровых валют рассказывает  когда, почему и зачем правительства примут криптовалюты в качестве платежного средства.

Белоруссия легализовала биткоин (22.12.2017)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики», который официально разрешает все криптовалюты, майнинг и операции с ними.  И да же строит АЭС для получения дешевой электроэнергии для майнинга. Первый её блок будет запущен уже в 2019 году.

 

Российский бизнесмен купил две электростанции для майнинга(12.01.2018)

 

Известно, что первую станцию приобрели за 30 миллионов рублей, а вторую с городскими сетями — за 129,3. Издание пишет, что покупателем актива стал бизнесмен Алексей Колесник, в конце декабря 2017 года возглавивший организацию. По словам бизнесмена, главным проектом станет создание дата-центра.

 

Создатель Telegram Павел Дуров намерен выпустить собственную криптовалюту.

 

В марте планируется выход на ICO которая планирует собрать до 5 миллиардов долларов. Pre-ICO уже завершилось и собрало около 500 миллионов долларов. В планах выпуск не просто валюты Gram, но и платформы TON(Telegram Open Network), которая сможет если не заменить, то потеснить Blockchain*.

 

Это всего лишь малая часть новостей из мира криптовалют очень четко отражающая заинтересованность общественности, государств, бизнесменов и “простых смертных” в этой теме. А это в свою очередь означает, что рынок будет расти, развиваться и расширятся, а курс биткоина и других валют - постоянно расти. И наша задача успеть на этом заработать.

Комментарии