Падение биткойна. Как я узнал? Что делать? Как заработать? Слухи, факты, инсайды.

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

Падение биткойна. Как я узнал? Что делать? Как заработать? Слухи, факты, инсайды.

Опубликовано 17.01.18

Биткоин падает и тащит вниз за собой все остальные валюты. Объявлен криптоапокалипсис. Многе в панике. Но так случилось, что это меня не коснулось и знал я об этом за пару дней. Хотите знать как это случилось, почему это произошло и что делать? - тогда читайте эту небольшую статью.

Так получилось, что в крипторынке я не давно и все мои инструменты по заработку из рубрики "Cryptoland - все о заработке на криптовалютах." практически не зависят от курса самого биткойна напрямую. С одно стороны это плюс - на меня не влияют падение курса, а с другой стороны это минус -нет инстументов позволяющие сыграть на времменом падении курса. Будем это исправлять.

Но речь не об этом. Из-за специфики выбраных проектов, я не слежу за курсом, но так сложилось, что один из моих реферало решил зайти неделю назад в предложенные мои проекты с большой суммой. Конечно же он захотел не терять на курсе, а наоборот выиграть и спросил - будет ли падение курса биктоина и когда?

Мне пришлось погрузиться в анализ рынка, особенно в прогнозы по цене. И результаты моего расследования было: "падение до 9 000$- 10 000$, а потом подъем до 25 000$ и более!!!". Я не очень то поверил, но вот прошло два дня и вуаля.... Давайте посмотрим какие причины называли те, кто прогнозировал такой курс.

Причины падения цены:

  • Большие игроки. Комьюнити(число участников) крипторынка очень мало, около 5% населения земли и более 40% рынка находятся в одних руках. Поэтому рынок волатилен (расположен к колебаниям) чем и пользуются большие игроки раскачивая рынок вверх вниз и зарабатывая на этом. После взлета - всегда падение, после падения - всегда рост. Все это происходило уже не раз и будет повторяться дальше. Именно они ответственны за все эти "качели" и понимая их замысел можно заработать вместе с ними.
  • Технический анализ. Если анализировать график цены биткойна, то в конце декабря - начале января виден треугольник, который введет к падению цены. Технический анализ - отражение ситуации на рынке. Об этом ниже.
  • Фьючерсы. 18.12.2017 была запущена торговляю фьючерсами на биткойн на трех биржах. Все это вписывается в войну кланов - но это тема уже другой статьи. Это нововведение позволило качнуть цену биктойна вверх и превысить отметку в 20 000$. Фьючерсы дали возможность торговать на понижении(шорт), что и сделали игроки на бирже, просадив цену.
  • Фундаментальный анализ. Всех перечисленных факторов не хватало для реально большой просадки цены, которая так нужна была большим игрокам, что бы заработать реально большие деньги. И тут как раз вовремя пришли новости из Китая, создав прецедент для паники и падения цены. Сразу вспомнились "продажные" депутаты Верховной Рады Украины.
  • Посвященные. Такой же сценарий озвучили мои лидеры в криптопроектах. Откуда они узнали, я не знаю. С одной стороны хорошо, что я в их команде, с другой стороны понимаешь, что есть те кто знает и есть те, на ком зарабатывают и не хочется принадлежать к последним.

Обратите внимание, что почти все причины рассчитаны на  дальнейший рост цены биткоина после падения и это надо использовать. 
 

После того, как мы определились, что после падения будет прогнозируемый рост, давайте подумаем, как заработать на этом.

Купить биткоин. Первое что приходит в голову - это закупить биткоин. Почему бы нет? Надо подождать окончания падения, начала небольшого роста и зайти в биткоин, поменяв фиатные деньги на цифровую валюту по минимальной цене. Для этого я бы посоветовал следующие варианты:

  • Телеграм-бот. Удобный инструмент с партнерской программой. Для всех валют. ADVCash, WebMoney, Payeer, MoneyGram, SWIFT, Perfect Money, Zolotaya Korona, MasterCard, Western Union, Skrill и все банки Украины и России.
  • Обменники - подойдут для разных электронных валют, гривневых и рублевых счетов известных Украинских и Российских банков.
  • Внутренний обмен кошельков Blockchain и CoinBase и другие- для валютных(евровых и долларовых карт VISA, MasterCard), банковских переводах в валюте.

Купить альткоины. Как падение биткоина повлекло падение всех альтернативных валют, так и его рост повлечет их подъем. И некоторые альткоины просели не так сильно и отыграют возможно намного больше.Что покупать, сказать сложно, надо следить за рынком и сигналами. Я же предложу варианты от моих лидеров, от которых пришла информация и предупреждение о падении. Я уверен, они знают что делают. Итак делаем две вещи:

  • HomeBlockCoin. Здесь можно сыграть на разнице между биржевым и внутренним курсом компании. Заведя свои средства через биткойн вы сможете купить монеты по курсу уже меньше 2.5$. Часть монет можно оставить для дальнейшего роста, но главная прибыль в другом. Их можно положить по курсу 8 в лендинг. Что получается. Берем 100$, покупаем 40 монет HBC и кладем в лендинг по курсу 8$. Получаем 320$, которые будут приносить до 50% в месяц, то есть 160$. Превращаем 100$ в 160$ в месяц и помогаем вырасти цене монеты, на чем то же зарабатываем.
  • MassCrypt.(ICO). Тут такой выгоды нет, но зато очень надежно. Можно либо прикупить монеты на pre-ICO по цене на сегодня(17ю01ю2018) 0,50$, либо влоиться в маркетинг всего за 100$ начав участвовать в майнинге  и в получении маркетингового бонуса

Облачный майнинг. Менее доходный, но самый надежный инструмент заработка на криптовалюте - это конечно облачный майнинг. Если Вы еще не участвуете, то спешите прикупить мощности и тогда следующее падение цены биткойна будет Вам в радость и Вы сможете немножко на этом заработать. Если Вы уже счастливый владелей мощностей, то отключайте реинвест, ставьте на добычу биткоина и ждите. Прибыль ждем Вас.

  • HashFlare. Отключайте реинвест. Копите биткоин. Можно докупить мощности через Payeer.
  • Omnia. Докупаем мощности.
  • EOBOT. Переключайте добычу с мощностей на биткойн. Меняйте все валюты на биткоин. Можно часть мощностей перевести в 24 часовые и намайнить много биткоина.
  • MinerGate. Включайте майнеры на компьютере и телефоне на полную мощность.

Краны и ротаторы. Если же у Вас вообще нет средств. Сделайте упор на получение сатошей через биткойн краны и ротаторы. Советую ИНКУБАТОР ДОСТАТКА и BizonInvest.

Не сидите на месте. Сделайте что нибудь, заработайте на этом падении. Пусть немного, пусть чуть, но это будет знать что Вы уже в деле и в следующее падение Вы точно схватите птицу удачи за хвост.

P.S. Под сидячую задницу доллар не просунешь.

 

Комментарии