Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

Incubator. С новым 2017 годом! Анализ года прошедшего и планы на будущее.

Опубликовано 31.12.16

Дорогие участники! Сегодня по традиции мы хотим поздравить вас всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Мы от всей души желаем прекрасного праздничного настроения, здоровья вам, вашим близким и друзьям, а также, конечно, профитов и надежных инвестиций в Новом 2017 году!
 
Мы действительно очень рады, что вы поддержали нас в этом году и направляетесь вместе с нами и вместе с "Инкубатором достатка" в год следующий, в год, который обязательно принесет нам всем много интересных событий и хорошие заработки! А нам самим мы хотим пожелать достигнуть тех непростых целей, которые мы перед собой поставили, реализовать планы, которые мы задумали. Одна из наших первостепенных задач - своим делом и профессионализмом донести до людей, что "Инкубатор достатка" - не очередной деньгособирательный хайп, не пирамидальный проект в одни ворота, не мнимая система, которая закроется при наборе определенной суммы денег, а площадка для улучшения рынка инвестиций, для его качественной организации, для формирования ответственных и профессиональных связей "инвестор - проект", для искоренения любых фактов "кидалова" инвестирующих, и как следствие громадного недоверия, которое с каждым месяцем развивается все сильнее. Это серьезная ответственность, подразумевающая урегулирование всех этапов отношений между любыми типами инвесторов и любыми типами проектов со стороны "Инкубатора", но мы готовы взять ее на себя! Мы готовы выступать гарантом качественных и надежных связей, приносящих необходимые выгоды всем сторонам-участникам. Мы уверены, что именно "Инкубатор достатка" в 2017 году станет тем стартапом, который вытолкнет рынок финансовых инвестиций на качественно новую ступень развития, именно "Инкубатор достатка" добьется снятия шор с глаз недоверчивых комментаторов, привыкших наблюдать проявления существующего "дикого" инвестирования, в сторону взгляда нового, соответствующего требованиям времени и развитию технологий!
 

Сегодня мы хотим поделиться с вами нашими текущими и долгосрочными планами, а также поразмышлять о нашей сфере деятельности и о возможностях ее дальнейшего качественно нового развития.
 
Все мы понимаем, что в настоящее время практически любой пользователь сети, не делает ничего наобум, и прежде чем что-то приобрести или чем-то заняться, ищет и читает отзывы и мнения тех людей, которые уже имеют некий опыт в данном вопросе. Разумеется, отзывы почти всегда содержат массу лишней информации, скрытую рекламу или антирекламу, бывают противоречивы, но всё же дают какое-то представление и формируют первичное отношение потенциального пользователя. В последнее время огромную популярность имеют так называем блоги или микроблоги. Блогер, обычно человек хорошо разбирающийся в данном вопросе, описывает свои взгляды, опыт и результаты работы по изучаемому вопросу, а его подписчики или просто случайно зашедшие люди могут читать, комментировать, задавать вопросы и получать дополнительную информацию. Не все блоги одинаково интересные и полезны, но тем не менее, они оказывают сильное влияние на формирование пользовательских предпочтений. "Инкубатор достатка" как проект, идущий не только в ногу со временем, но и на шаг впереди него, готов сотрудничать с блогерами всех уровней и уже в конце января - феврале 2017 года после тщательного тестирования предложит инновационные механизмы для работы блогеров внутри нашего проекта! Мы понимаем, что каждому блогеру важно сохранить свою индивидуальность, свободу и независимость, и поддерживаем это! Мы гарантируем, что блогеры, которые начнут сотрудничать с Инкубатором достатка и пользоваться привилегиями проекта, в любой момент смогут отойти в сторону без объяснения причин и продолжать свою работу, не потеряв времени, денег, площадки и подписчиков, а только приумножив их.  Мы хотим, чтобы блогеры знакомили с "Инкубатором" своих подписчиков, делились с ними своим мнением и просто рассказывали о проекте. Взамен мы готовы предоставить лучшие условия "экспертов" (ведь блогеры - лучшие эксперты своего направления) и возможности максимальных заработков в выбранных проектов на самой вершине структуры! А это намного больше обычных реферальных..
 
В настоящий момент инструмент "блогинг" проходит финальные тестирования и доработки и в самом ближайшем будущем будет представлен для начала работы и сотрудничества.
 
Кроме "блогинга" в ближайшее время будут запущены и другие социальные и стимулирующие модули системы, такие как подсчет рейтинга, перемещение внутри структуры, внутренние форумы, развернутые комментарии и отзывы. Как мы уже анонсировали, постепенно, "Инкубатор достатка" будет содержать исчерпывающую информацию финансовой сферы нашего рынка. Здесь можно будет получить квалифицированный совет, построить команду, обсудить итоги работы, прочитать отзывы абсолютно о любом существующем проекте и т.д. "Инкубатор достатка" стремиться стать глобальным порталом, так называемым "Интернетом в Интернете" нашей сферы деятельности.
 
Еще одним интересным нововведением станет инструмент "Расширенный каталог проектов", который сможем формировать не только мы, но и любой пользователь нашего проекта. Все онлайн и офлайн проекты будут в нашем каталоге с полным описанием, расширенными данными, отзывами, контактами представителей и рейтингом надежности! Наиболее интересных представителей каталога ждут особые условия по подключению к Инкубатору достатка!
 
Всё это будет внедрено в самое ближайшее время, а сейчас давайте порассуждаем о прошлом и будущем в более глобальном смысле.
 
Прошедший год - год ярких взлетов, но и год частых скамов... Ощущение спада, стагнации в сфере подтверждается и графиками посещаемости с популярного сайта alexa.com. Наработанные годами стихийные механизмы и дешевые способы заманивания приелись и не работают. Редко всплывающие приличные проекты встречаются с выработанным недоверием и не всегда справедливой критикой и, не успев развернуться, погибают, что порождает дополнительную волну недоверия. Образуется замкнутый круг. Все мы понимаем, что скам - явление стандартное и скорее всего ждет бОльшую часть проектов. Но мы также понимаем, что скам бывает совсем разный - проект может существовать годами, выплачивать прибыль по заявленным правилам и зарабатывать сам, а может открыться (часто пользуясь славой приличных  аналогов) и, набрав какую-то достаточную для него сумму, раствориться на горизонте, словно его и не было. Не участвовать? Этот вывод напрашивается сам собой. Возможно, для кого-то  это единственное решение, и мы его поддержим. Однако, считаем, что есть и другие варианты. А именно - регулирование рынка представленных проектов, недопущения мошенничества, формирование страховочных механизмов и доверительных открытых отношений с минимально возможным риском, который оценивается ДО момента вложения денег. Мы открыто выступаем против слепого, дикого, высокорискового инвестирования, питающего кошельки и счета мошенников! Мы небезосновательно считаем, что в данной сфере могут зарабатывать все! Стремление это организовать - основная цель Инкубатора достатка!  
 
Разумеется, "Инкубатору достатка" будет достаточно трудно быстро перестроить взгляды людей, сформировать положительную оценку происходящего, но мы уверены, что добьемся этого, несмотря ни на что! К сожалению, в прошедшем году небезызвестный проект  CRP Center, начав замечательное дело по формированию совершенно нового направления инвестирования, также оказался мошенником, воспользовавшимся доверием инвесторов и собравшим массу средств на счета подставных проектов, как оказалось, собственного же производства. Мы еще раз подчеркиваем, нам действительно очень жаль, что проект, который мы искренне поддерживали, в конечном результате поступил так низко и подло по отношению к своим пользователям. Несостоятельный расчет,  скрытая пирамидальность, жажда наживы любой ценой загубили отличную по своему смыслу идею, в которую поверила масса людей. "Инкубатор достатка" не направлен на заработок с собственных проектов, мы идем другим путем и наш заработок обусловлен только комиссией, получаемой с подключенных проектов, поэтому мы напрямую заинтересованы в том, чтобы проекты работали как можно дольше! Как вы могли уже убедиться, мы подключаем любые проекты, готовые с нами сотрудничать и подходящие нам по техническим и идейным параметрам. Да, мы действительно подключали не самые надежные проекты на этапах тестирования API, чтобы выработать простой и понятный механизм подключения, а также в целях рекламы для более состоятельных проектов. Этот этап позади, и впереди нас ждут жесткие критерии по отбору лучших проектов, предложенных в том числе вами - нашими пользователями!
 
Как мы уже говорили, и мы и вы понимаете, что скам - явление практически неотвратимое и не зависит от того, с "Инкубатором достатка" вы будете инвестировать или без него. Однако, сотрудничая с нами, вы получаете определенные реальными(!) возможностями гарантии, которые, как вы уже могли увидеть за время нашей работы, неукоснительно соблюдаются. Вместе мы делаем этот рынок более упорядоченными и более надежным. Мы сделаем так, что плохие проекты просто не смогут существовать и не будут открываться. Мы вернем людям веру в возможность безрискового заработка, пусть, не таких заоблачных, зато вполне гарантированных сумм. Конечно, изменение сознания людей – дело не простое и не быстрое, но вы учитесь, и "Инкубатор" учится, а вместе мы достигнем всего, что захотим. Мы знаем, что успех - это 100 % попыток из которых 99% поражений и 1% удачи, и верим, что все наши действия обязательно обернуться
глобальным успехом!
 
До встреч в Новом году!

Комментарии


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.