UFS-Invest. Своя платежная система Simple Money. Все по плану.

Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

UFS-Invest. Своя платежная система Simple Money. Все по плану.

Опубликовано 24.10.16

Совсем недавно проект UFS-Invest запустил свою платежную систем Simple Money. Я хочу осветить это событие не только потому что это большой шаг для проекта и новые горизонты развития, а еще и большего подтверждения для меня надежности, долговечности и солидности компании.  Сейчас объясню.

Когда компания UFS-Invest выходила на рынок, она предоставила множество планов. Мы сделаем то, мы сделаем это. Планы были грандиозные. Я как общавшийся с администрацией и то к этим планам подошел немного скептически, а другие пользователи, сытые обещаниями других проектов, просто пропустили это мимо ушей.

И вот прошло всего чуть менее полгода и давайте глянем:

  • микрофинансовая организация в России - открыта 
  • рекрутировано-рекламная компания UFS Success System - открыта
  • планы под реальные проекты ArtGep - на площадке.
  • доли бизнеса (QES) - присутствую
  • своя платежка SimpleMoney.- запущена
  • МФО в Украине - на подходе
  • автоломбард Украина - скоро
  • автоломбард Россия - запускается
  • и много другое.

Да многие планы с опозданием, но они делаются, реализуются, запускаются и компания UFS-Invest  набирает свой вес с каждым пунктом. Каждый выполненный пункт, это монетка в копилку компании.

Вы еще думаете. что следующие планы компании - это сказки или легенды?

Теперь давайте подробнее рассмотрим платежку SimpleMoney.
Еще один большой плюс. что UFS-Invest не стала изобретать велосипед и заниматься тем, на чем она не специализируется, а пошла уже по проторенному пути - купила компанию Quality Expo Solution, специласта в области платежных систем и заказала ей платежную систему. И для уменьшения затрат выпустила доли этой компании на площадке. Вот так с одной стороны просто, с другой гениально. Професиональная платежка готова, затраты стремятся к нулю, вкладчики с прибылями.....


 
Simple Money — новая электронная платежная система от UFS-Invest
 
Simple Money  — это новая универсальная международная электроная платёжная система для частных лиц и бизнеса, основана в 2016 году.  Компания представляет собой современную и удобную платформу, которая специализируется на создании финансовых инструментов с возможностью интеграцией к вашей компании или сайту. Все транзакции в системе являются мгновенными и отмене не подлежат.
 
Simple Money является продуктом компании Quality Expo Solution , которая зарегистрирована на  Кипре, входящем в Евросоюз, в 2016 году. Она имеет все необходимые лицензии для осуществления финансовой деятельности. Quality Expro Solution в свою очередь является дочерней структурой UFS-Invest  (Подробнее...) и использует ее как  площадку для продаж своих финансовых продуктов. Перед специалистами Quality Expo Solution стоит задача создания финансовой площадки мирового уровня. Это позволит значительно увеличить доходность и создать финансовую сеть нового формата и масштаба
 
Simple Money с 17.10.2016 уже работает в тестовом режиме.
 
Возможности платежной системы и ее преимущества.
 
Simple Money удачно перекроила и дополнила функционал таких гигантов электронных платежных систем как  Payeer и Perfectmoney. Платежная система предлагает пользователям довольно широкие возможности. Любой человек, зарегистрированный в ПС Simple Money, может:
  • использовать любой из девяти предоставленных кошельков;
  • переводить деньги пользователям внутри системы;
  • оплачивать покупки в интернет-магазинах и на сайтах, подключенных к ПС;
  • переводить денежные средства любому пользователю мира, даже не зарегистрированному в системе;
  • подключать систему оплаты товаров и услуг к своему сайту;
  • проводить конвертацию валют, представленных в системе.
  • заказать банковскую карту привязанную к счету.
Это – основной функционал, который впоследствии может дополняться новыми опциями.
 
Тарифы системы Simple Money
 
 
Пользователь может настроить фильтры по временному диапазону, типу (перевод, хранение, конвертирование и т.д.) и даже по определенному кошельку получателя. Такое отображение операций будет удобно тем, кто совершает большое количество переводов или принимает их.
 
Работа с кошельками.
 
 
Каждому зарегистрированному пользователю предоставляется сразу 10 кошельков с разными валютами:
 
 
 
Как видно, при создании платежной системы были выделены наиболее распространенные валюты для удобства пользователей. Помимо них, в личном кабинете представлен кошелек с внутрисистемной валютой Simple Money, а также отдельный счет для хранения денег в золоте. Кроме того, планируется добавить и криптовалюты, набирающие популярность в глобальной сети.
 
Пользователь самостоятельно может выбирать только те кошельки, которые ему нужны для дальнейшей работы. Также можно добавлять счета с валютами, представленными в системе.
 
Для перевода денег другому пользователю, приема средств, конвертирования валют или подключения сайта к платежной системе используются соответствующие вкладки в личном кабинете.
 
Пополнять кошельки внутри системы Simple Moneyy можно будет с помощью обменников (более 100) и самых популярных вариантов (банковские карты, электронные деньги Qiwi, WebMoney и т.д., терминалы и другие способы). Аналогичные пути используются и для вывода денег. Создатели работают  над развитием сервиса и в ближайшем будущем планируют увеличить варианты ввода/вывода средств.
 
 
 
Партнерская программа от Simple Money.
 
Платежная система  Simple Money предоставляет возможность заработать на ней. Каждый, кто подключится к партнерской программе, сможет приглашать в ПС рефералов с помощью специальной ссылки находящейся в разделе рефералы или рекламных материалов. Пользователь будет получать вознаграждение с комиссий за все операции, которые совершают приглашенные им люди глубиной в три уровня: 10-6-4 процента соответственно..
 
• Кроме получения дохода от платежной системы, Вы можете купить долю компании Quality Expo Solution через UFS-Invest (предложение ограниченное всего к продаже 1000 долей — рекомендую ознакомится), которой и принадлежит платежная система.
 
• Первый обменник в котором вы cможете обменять свои Simple Money y в другие ЭПС
 

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...