Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

ИНКУБАТОР ДОСТАТКА. Как работает резервный фонд. Инвестируй без потерь.

Опубликовано 19.01.17

Уважаемые участники! По многочисленным просьбам мы публикуем окончательные правила работы Резервного фонда и утвержденную формулу расчета выплат участникам, сделавшим инвестиции в конкретный проект, в случае наступления «скама» этого проекта.

Мы уверены, что данное разъяснение просто необходимо как простым инвесторам для четкого и прозрачного понимания одного из самых важных защитных инструментов Системы, так и лидерам и администраторам проектов для планирования, прогнозирования и организации собственной деятельности.

Incubator. Где есть еще страховки, как они работают, платят ли они больше?

Общие положения о Резервном фонде

Резервный фонд Системы «Инкубатор достатка» создан с целью обеспечения гарантий возврата инвестиций в случае СКАМа каждого конкретного подключенного проекта.

Пополнение резервного фонда происходит из средств, вносимых подключаемыми проектами в виде абонентской платы, а также из добровольных взносов в Резервный фонд самими участниками Системы.

Система поощряет дополнительное добровольное пополнение Резервного фонда проектами, выделяет их и дает дополнительную рекламу среди своих участников.

Резервный фонд представляет собой совокупность Резервных фондов каждого конкретного Проекта и Общий Резервный фонд, который содержит невостребованные средства (участники получили прибыль, факт «скама» не наступил и т.п.).

Невостребованные средства Общего Резервного фонда могут участвовать в выплатах по Проектам, в которых признан факт «скама», как и средства  Резервного фонда конкретного Проекта. 

Общий Резервный фонд Системы будет увеличиваться с течением времени.

Резервный фонд и его страховые предложения – основополагающий инструмент Системы, который будет постоянно совершенствоваться в целях повышения удобства и защищенности участников всех категорий (инвесторов, лидеров, администраторов проектов).

Средства из Резервного фонда направляются на погашение убытков участников в случае наступления факта «скама» проекта, в который участник сделал инвестицию и застраховал её через Резервный фонд.

В этом случае за убытки участника признается сумма равная размеру инвестиции ПЛЮС взнос в Резервный фонд МИНУС полученная прибыль с данной инвестиции. Если полученная прибыль больше суммы инвестиции ПЛЮС взноса в Резервный фонд, такому участнику дополнительных выплат в случае «скама» проекта не производится.

Incubator. Ураааа СКАМ. Как заработать на скаме или страховка рулит. 

 

Состав Резервного фонда

Резервный фонд состоит из:

1) Средств, отчисляемых от каждого подключенного проекта в обязательном порядке.

Каждый подключенный проект обязан перечислять в Систему не менее 10% от общей суммы инвестиций, внесенных участниками “Инкубатора достатка”. Данные по суммам, которые каждый проект обязан уплатить в Систему автоматически рассчитываются из информации, поступаемой через API подключение. В ближайшем будущем мы классифицируем проекты и у каждого класса будет разные процент начислений в Резервный фонд. Чтобы было понятно, мы будем руководствоваться логикой -   чем хуже проект по нашей шкале, тем больше должны быть отчисления в Резервный фонд.

2) Средств, отчисляемых от каждого подключенного проекта в добровольно-рекламном порядке.

Каждый подключенный проект может перечислять в Систему дополнительные проценты от общей суммы инвестиций, внесенных участниками “Инкубатора достатка” либо утвержденные фиксированные взносы. Данные действия помогут повысить доверие инвесторов, что в свою очередь приведет к значительно большему объему сделанных инвестиций. Информация о дополнительных средствах, отчисляемых в Резервный фонд каждым из проектов, в обязательном порядке указывается во всех описаниях и рекламных материалах этих проектов в Системе, а также повышает его рейтинг.

3) Средств, отчисляемых самими участниками проекта в добровольно-страховом порядке.

Каждый участник по желанию может перечислять в Резервный фонд Системы определенный процент от инвестиции с целью страхования собственных средств от «скама». Минимальная сумма в процентном отношении от суммы инвестиции зависит от срока, в течение которого участник перечисляет данный взнос. 

 

Если участник решил произвести взнос в Резервный фонд Системы в  течение 3 календарных дней с момента совершения инвестиции, минимальная процентная ставка составит 3% от суммы инвестиции.

Если участник производит взнос в течение 7 календарных дней – минимальная процентная ставка составит 5%от суммы инвестиции.

Если участник производит взнос в течение 14 календарных дней – минимальная процентная ставка составит7% от суммы инвестиции.

Если участник производит взнос в течение 30 календарных дней – минимальная процентная ставка составит10% от суммы инвестиции.

Инвесторам, принявшим решение о страховании собственных инвестиций, гарантируется первоочередный возврат вложенных средств по данным конкретным инвестициям в течении 7 календарных дней.

4) Средств, невостребованных на погашение задолженностей перед участниками.

Образуются в результате ненаступления факта «скама» до полного расчета по указанным инвестициям. Например, Участник сделал инвестицию на месяц, застраховал ее (внес средства в Резервный фонд Системы) и получил прибыль через месяц в полном объеме. При этом страховые средства, зарезервированные в фонде под конкретную инвестицию являются невостребованными и переходят с конкретного попроектного в Общий Резервный фонд Системы.

Пополнение Резервного фонда

В настоящий момент возможно два варианта пополнения Резервного фонда:

  1. Путем внесения средств из платежной системы Perfect Money
  2. Через внутренний кошелек проекта (например, из средств, которые были выплачены из Резервного фонда в качестве компенсации в случае наступления факта «скама» в каком-либо из проектов).

 

Выплаты из Резервного фонда

В своем ЛК участник заранее видит сумму компенсации, на которую он может рассчитывать в случае «скама» конкретного Проекта при условии защиты инвестиции с помощью механизма Резервного фонда Системы. Эта сумма состоит из так называемого «тела инвестиции» и размера вноса в Резервный фонд по данной инвестиции. С течением времени, в зависимости от произведенных выплат прибыли участника эта сумма будет стремиться к 0.

Также данная сумма может пересчитываться в течение 7 календарных дней с момента признания факта «скама» по причине возможности наличия дополнительных невостребованных средств Общего Резервного фонда, которые добавляются к средствам Резервного фонда конкретного Проекта.

В случае наступления факта «скама» Проекта, все участники, сделавшие инвестиции в данный проект и взносы в Резервный фонд Системы, но не получившие заявленную прибыль (т.е. расходы превышают доходы), могут рассчитывать на получение компенсации из Резервного фонда в течение 7 календарных дней с момента признания факта «скама» Проекта.

За базовую сумму к возврату для каждого участника берется первоначальный размер инвестиции ПЛЮС взнос в Резервный фонд МИНУС вся полученная прибыль с этой конкретной инвестиции. Дальнейший непосредственный расчет суммы, которая будет перечислена каждому из участников, производится с помощью коэффициента выплат, который, в свою очередь зависит от общей суммы накоплений в Проектном и Общем резервном фонде. 

Перечисление компенсации осуществляется на внутренний кошелек участника Системы.

При перечислении средств из Резервного фонда, происходит автоматическое удержание из суммы компенсации комиссии платежной системы Perfect Money в размере 0,5% за данный перевод. Данная комиссия не является комиссией Системы «Инкубатор достатка».

Участник Системы по своему усмотрению может либо вывести эти средства из Системы через платежную систему Perfect Money (в будущем через любую подключенную платежную систему), либо использовать внутри Системы по своему усмотрению, например, на взносы в Резервный фонд Системы по инвестициям в другие Проекты.           

Формула расчета выплаты из резервного фонда

Первично рассчитывается так называем коэффициент выплаты (К), который представляет собой отношение суммы общего накопления средств в Резервном фонде конкретного проекта (B) и Общего Резервного фонда (М) к сумме вклада в Резервный фонд всеми участниками проекта включая рассчитываемого (G).

Обозначения

K – коэффициент выплаты

B – общая сумма накоплений в Резервном фонде

M -  невостребованная сумма резервного фонда других проектов

G – сумма вклада в Резервный фонд всеми участниками проекта включая рассчитываемого

 

Далее рассчитывается непосредственная сумма выплаты участнику из Резервного фонда (А), которая представляет собой произведение численного значения взноса участника в Резервный фонд Системы на полученный коэффициент выплаты (К).

 

A – выплата участнику из Резервного фонда

D – внесенная сумма участником в резервный фонд

K – коэффициент выплаты

 

Для всех выплат действует правило, при котором выплата (А) меньше либо равна разности вклада этого участника (C), включая взнос в Резервный фонд Системы (D) и прибыли, уже выплаченной ему из проекта (F).

A – выплата участнику из Резервного фонда

С – сумма инвестиции рассчитываемого участника

D – внесенная сумма участником в резервный фонд

F – выплаченная сумма рассчитываемому участнику

 

Если при расчете выплаты участнику A>C-F, то сумма приравнивается к C-F, и пересчитывается коэффициент K, исключая текущего участника.

Incubator. Сенсация! Завеса тайны над главной фишкой приподнята. Заработайте уже сейчас! 

Incubator. Эдельвейс 5 идеал для вложений и положительный пример работы страховки 

Ограничение страхового коэффициента.

Для успешной работы страховка важен коэффициент более 2. Почему 2, потому что при максимальной  страховой сумме в 100% от вклада вы получаете страховую сумму в 200% и сразу выходите в безубыток. Конечно при этом и первые 100% заработка уходят на покрытие страхового взноса, поэтому мы решили ограничить страховой коэффициент в районе 4. 

Страховой коэффициент значит, что при вкладе в любой пройет с такими показателями Вам нужно внести в страховку 33%, что сразу выведет Вас в безубыток, то есть страховка покроет взнос и страховку в случае скама проекта. Учитывая, что это особенно важно для инвестиционных проектов с большими процентами, около 30% в месяц. вы находитесь  в состоянии безубытка но без прибыли, всего один месяц.

По каким причинам нужно ограничение страхового коэффициента:

  1. При отсутствии ограничения вклады в страховой фонд будут все время уменьшаться, ведь все более меньшей суммой можно будет застраховаться, что все равно приведет и естественной остановки роста страхового коэффициента.
  2. Как Вы уже знаете, возникновении проблем у проекта все массово страхуются "задним числом", что приводит в проседанию страхового коэффициента. При его отграничении будет формироваться запас средств, который не даст этому произойти.
  3. Образованные излишки из второго пункта будут идти в Глобальный Резервный Фонд и тот час же распределятся среди резервных фондов других проектов, которые в этом нуждаются, что даст возможность безопасных вкладов во все проекты системы.

Incubator. Революционная страховка от СКАМА работает на 100%. Феноменальные цифры. 

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.