Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

2017 - год систем. CRP+UFS+Incubator. Золотой век инвестиций начинается.

Опубликовано 27.09.16

Хочу поделиться радостной новостью, "золотой век" инвестирования начался и это обусловлено появлением на рынке систем и сервисов, которые объеденные общей идеей реализуют прекрасное будущее инвестирования, каждый своим путем.

Первопроходцы в этой области уже запустились и успешно работают.

Приведу сравнение основных из них. Сравнение сделано, не для того что Вы поставить Вас перед выбором - где участвовать, а в целях "ознакомительного" характера. Цель - познакомить Вас с этим "чудом" и убедить Вас, что будущее именно за системами такого плана .

Опции CRP.center
(подробнее)
UFS-Invest
(подробнее)
Incubator
(подробнее)
Тип: Система Система Сервис
Контроль средств: Полный Частичный Отсутсвует
Прямое инвестирование: Нет Планируется Да
Структура: Вечная Вечная Вечная
Рефер. отчисления: От участия в пр-тах От типа вклада От участия в пр-тах
Движение структуры: Нет Нет От рейтинга
Страхование вкладов: Системное От типа вклада От взноса
Свои проекты: Да Частично Нет
Свои доли: Да Планируется Нет
Рекламные инструменты: Да Да Планируется
Доп. сервисы(игры, пулы, p2p) Да Нет Нет
Своя платежная система: Да Планируется Планируется
Свой обменник: Да Планируется Планируется

 

Как видите чисто по таблице CRP.center, как бы "лучше" двух других. Просто это три разные системы, каждая выполняет свою задачу и те функции, которые есть в CRP.center не нужны UFS-Invest и Incubator и наоборот. Просто из-за общей идеи "цивилизирования" рынка вытекают как общие черты, но Вы видите, что различий намного больше.

  • CRP.center - система, которая имеет полный контроль над финансами проектов для обеспечения страховки и не только. Проекты создаются прямо на площадке. В дополнение идет создание "круга комфорта" для инвестора, добавлением различных дополнительных сервисов: пулов, p2p биржи, игр и т.д. Создатели бывшие "интернетчики" и поэтому система начала с проектов с большими привлекательными процентами в качестве рекламной компании. Да они уменьшаются с каждым месяцем, но там ДО СИХ ПО ВСЕ ЯРКО И ДИНАМИЧНО. Они уже подключают реальные бизнеса, но они только в начале пути.
  • UFS-Invest - серьезная система, которая сделала упор на реальный бизнес. Да там не такие большие проценты, но только реальные предложения, АБСОЛЮТНО НАДЕЖНО И ПРОВЕРЕННО. Полный контроль средств, но будет возможность напрямую вкладывать в бизнеса в Вашей национальной валюте под договор займа с мокрыми печатями. Сложные, но продуманные планы. 
  • Incubator -  это вообще сервис, которы в отличии от двух первых систем вообще не принимает средства, а предлагает более УДОБНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ВХОД В ПРОЕКТЫ, путем страхования, вкладов, тщательного отбора проекта, рейтингов, динамической вечной структурой и т.д.

Абсолютно разные пути реализации одной идеи - сделать жизнь инвестора лучше.

И если у Вас после всего этого возник вопрос: "Где участвовать?", то я отвечу - во всех трех и в последующих, которые появятся такого типа. Ведь участвую через систему Вы получаете НАМНОГО больше чем при "прямом" инвестировании в проект. Я бы да же сказал если простой проект не в системе то он:

  • недостаточно хорош (потому что его не взяли в систему)
  • не хочет участвовать (жадный админ, не видит преимуществ, не платит страховку и т.д.)
  • не может участвовать (не хватает технических знаний, плохой маркетинг, отрицательная репутация и т.д.)

И поэтому возникает мысль: "А зачем нам такие проекты?"

СКАЖЕМ НЕТ "ДИКОМУ" ИНВЕСТИРОВАНИЮ.

Я считаю, что "золотой век" инвестирования начался, а что думаете Вы?

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.