Invest-expert. Заработок в интернет, инвестиции, приумножение средств, увеличение дохода, HYIP, пирамиды, ПАММ, форекс, WebKafe

PaidVerts. СВОП от 01.04.15 Что это? Что делать? Как заработать?

Опубликовано 24.02.15

Как Вы наверно уже знаете компания MTV практикует переодические СВОП для перераспределения активов компании. Последний СВОП был 01.01.2015. Информацию о нем вы можете причитать тут: PaidVerts. Новая эра. Ввод акций. Рестарт? СВОП. Что несут изменения?

Что компания говорит о СВОП

1. Мы обменяем все ваши инвестиции и БАП на акции, по курсу не более чем $0,35 за акцию в период между следующими датами: 30.03 - 02.04.
 
Пример. За каждые $ 350 в депозитах вы получите 1000 акций.
 
Пример 2. За каждые 700 БАП вы получите 1 акцию.
 
2. Ваш баланс не будет затронут. Это ваши деньги, и они могут быть обналичены в любое время. 
 
3. После начала СВОП, возможность продать акции непосредственно за БАП будет приостановлена ​​на 60 дней. Продажа за наличные сохранится..
 
4. После начала СВОП, будет введено ограничение на покупку рекламных объявлений, примерно 1-5 рекламных пакетов в день, для каждого пользователя на 60 дней. ($ 1.05- $ 5,25 / день максимум)
 
5. После начала СВОП будет введено ограничение на пополнение депозитов 170/200/250 на 60 дней. $ 1- $ 10 / день на одного пользователя на 170 + 250 планов. И $ 1- $ 250 / день на одного пользователя по плану 200.
* 250 План Модернизированный пользователи будут их обновления продлен на 60 дней, в результате этого ограничения.
* 240% обновления плана будут освобождены от этих ограничений.
 
6. До начала СВОП, выплаты по депозитам будут продолжаться в обычном режиме. Так же будет выпуск рекламных объявлений каждый день кроме выходных - с минимальным значением $10 000 за раз..

 

Компания предупреждает о СВОП заранее, что вызывает панику у новичков и позволяет заработать опытным пользователям. Информации много и поэтому я разобью ее на три отдельных раздела:

  1. Что такое СВОП?  Для чего он нужен компании? Что он дает?
  2. Как прошли прошлые СВОПы? Обещания и реальность. 
  3. Что нужно делать? Как себя вести? Правильная стратегия. Кто выиграет?

Что такое СВОП?  Для чего он нужен компании? Что он дает?

Если Вы поищите понятие СВОП в Интернет, то найдете множество финансовых определений, которые ни несут, по крайне мере мне, ни какой полезной информации. Уж очень сложные и непонятные термины используют. Самое простое определение:

СВОП - это обмен одних активов на другие активы.

В нашем случае, компания меняет задолженность перед пользователями в БАП и в депозитах, на задолженность в акциях. И так как акции имеют меньшую ликвидность, то уменьшается "пряомй" долг компании перед пользователями до нуля и это дает рост стоимости самой компании. Что позволяет поднять стоимость акций.

Совсем грубый пример. Представьте что у вас в банке лежит депозит на месяц и под 5% в месяц. И так у всех вкладчиков банка. Над банков весит задолженность 5% в месяц от всех вложений и угроза снятия ВСЕХ депозитов в конце месяца, что приведет к краху банка, так как его активы крутятся в других активах(кредитах, инвестициях) и их нельзя вынуть все сразу. Тогда банк предлагает вам ценную бумагу на три месяца по стоимости Вашего депозита и с обещанием выплачивать по ней 7% в месяц и с выкупом по окончании срока.
Что получаете Вы? Увеличение месячного дохода сейчас и получение большей суммы в конце трех месяцев если банк выполнит обещания.
Что получит Банк? Уменьшение долга и освобождение множества оперативных средств, которые он держал на случай запроса вами всего депозита. Возможность роста. Рост капитализации.

Так например государство выпускает долгосрочные облигации.

К чему я это все введу. А введу я это к тому что в мире это СТАНДАРТНАЯ практика. И удачность СВОП зависит в основном от ситуации на рынке. Если компания делает его в "плохие" времена, от безысходности, то вероятность удачи очень мала. А вот если это "плановая" процедура, когда компания идет в рост, то вероятность удачи практически 100%, ведь нет негативно влияющих факторов.

В нашем случае, открытие офиса в Польше, решение вопроса с ПейПал, новые сервера, подключение новых игр и т.д. говорит о росте и удаче.

Еще один очень важный факт. Компания хочет немного отделить рекламный проект PaidVerts от инвестиционной составляющей MTV. Это нужно для того, что бы увеличить значимость кликов. Это нужно для того, что бы в PaidVerts после СВОП не смог прийти инвестор, вложить большую кучу денег, занять максимальную категорию и не кликая ничего - снимать сливки с рекламного проекта. Есть деньги - иди в MTV, для тебя акции и депозиты. Есть время, тогда в PaidVerts. Для этого будет введено ограничение на покупку объявлений в день(читай наращивание БАП). Это даст постепенный, контролированный рост участников по группам. Все будут в равных условиях. И ваша работа, будет оплачена по заслугам.

Есть да же мнение, что апрельский СВОП будет запущен именно для реализации именно этого изменения.

 

Как прошли прошлые СВОПы? Обещания и реальность. 

Как Вы уже поняли, СВОП для компании вполне стандартная процедура, можно сказать, часть маркетинга и все предыдущие СВОПы прошли без проблем и да же можно сказать успешно. Так как я лично участвовал только в одном, давайте сравним общения компании с реальными факторами.

Обещали до СВОП 01.01.15 Стало. Обещают до СВОП 01.04.15
Мы поменяем около 7,9 миллиардом БАП нашей системы на 34 558 951 денежных акций. Поменяли. -
За каждые 224 БАП дали 1 акцию. Уже к 19.01 акция стоила 249 БАП 28.01 - 329 БАП За каждые 700 БАП дают 1 акцию.
Вы можете продать акции за наличные в любое время на нашем рынке.  Да. Вы можете продать акции за наличные в любое время на нашем рынке. 
Вы увидите множество ежедневных рекламных объявлений чем когда-то. Вы будете удивлены. Да. Был РЕЗКИЙ всплеск доходности в января.  
Это не повлияет на вывод денег. Задержек не будет. Вывод в течении 1-7 дней. как обычно. Задержек не было.  
Мы рекомендуем продавать акции по $0,11 каждая. Это то значение, которое даст Вам столько же денег, что и ваш БАП. В противном случае лучше пустить их в платные объявления. При цене в $0,07 вы получите столько же, сколько через покупку рекламных объявлений. К 12.01 акция стоила $0.007
К 14.01 - $0.10
Мы обменяем все ваши инвестиции и БАП на акции, по курсу не более чем $0,35 

Как Вы видите из таблицы, компания выполнила все обещания данные до СВОП и достигла своих целей: увеличила стоимость акции в БАП и деньгах. Можно сказать, что СВОП прошел успешно, это дает нам право предполагать, что компания знает, что делает и этот СВОП будет такой же успешный как и все предыдущие.

Этот СВОП отличается от предыдущего, что так же будут обменены депозиты на акции. Компания считает, что это шаг позволит поднять цену акции до 0.35$. Посмотрим, да же если цена стабилизируется на трети этой суммы в районе 0.12$ за акцию - это будет выгодно нам всем.

Стоимость акции в БАП без стоимости акции в деньгам ничего сама по себе не значит.

Так же апрельский СВОПн отличается вводом ограничения на покупку объявлений, К чему это приведет - покажет время.

Отдельно хочу отметить, что компания предупреждает о СВОП заранее. Информация в октрытом доступе. Она дает нам время подготовиться и предпринять правильные шаги, но об этом ниже.

 

Что нужно делать? Как себя вести? Правильная стратегия. Кто выиграет?

Для того что бы советовать, что делать до СВОП, давайте посмотрим сначала что будет после СВОП.
Итак, 01.04.15 СВОП наступил. Все БАП и депозиты обменены на акции. Все в нулевой группе. Большую значимость приобретут тут БАП, а так как из можно нарастить только через покупку рекламу - то деньги. У кого буду деньги на счету, то будет развиваться быстрее других.

Ситуация с акциями прогнозируется плохо. С одной стороны есть множество пользователей с акциями, с другой стороны множество пользователей с деньгами, которые массово можно вложить в проект только через акции. После прошлого СВОП цена акции шла вверх. Посмотрим что будет в апреле.

В любом случае можно точно сказать, что до апреля стоимость акции будет постоянно расти до 700 БАП за штуку и БАП в соотношении к деньгами и акциям будут терять в цене. Сейчас самой лучшей стратегией является - АККАМУЛИРОВАНИЕ ДЕНЕГ.

Что можно делать для этого:

  1. Покупать апргрейды. Апргейды съедают БАП и дают деньги по выгодной цене.
  2. Продать излишки БАП(до границы категории) за акции и возможно поменять их не деньги.
  3. Поддерживать текущую группу БАП для получения прыбыли.

Чего ни стоит делать ни в коем случае:

  1. Вкладывать деньги в проект.
  2. Покупать БАП через рекламу или акции
  3. Наращивать баланс БАП
  4. Покупать фильтр

Как посчитать выгоду от проекта до СВОП?
До СВОП проект будет начислять всем практическую фиксированную сумму. Вы ее получали сегодня, вчера и чуть больше позавчера(24.02) и зная ее можно рассчитать свои действия.

Пример. Пусть у вас 150 000 БАП и вы соответственно в 5-ой группе. До апреля бы будете получать 22 раза примерно по $0.23 и из них 67% надо отдавать что бы остаться на этом уровне. Правильней ничего не покупать. И постепенно спускаться к границе группы - 96 000 БАП. За $0.23 буду снимать 460 БАП в день и за 22 дня снимут 10120 БАП. А 150 000-96 000= 54 000 БАП. 40 000 БАП "лишние". Их можно продать за акции и потом за деньги пока цена еще не 700.
Итого к апрелю у Вас $0,23*22=$5.06 на счету плюс 40 000 БАП = 80 акций = $2.7 и 97 000 БАП поменяют по 700 на 98 акций.


Допустим вы решили дойти до следующий группы. до 180 000 БАП вам не хватает 30 000. Это сейчас 60 акций = $2.05 Потратив эти деньги вы получите доход $0.40. 22*0.40= 8.8 - 2.05 - сумма для поддержания уровня. Не думаю что это будет больше чем $5.05+$2.7 из примера выше.
 

В кратковременной перспективе от этого выиграют пользователя и первых группах. Потому что во-первых им нечего терять, во вторых после СВОП будет больше начислений и прибыльности и не будет "утечки" прибыли в верхние группы.

Комментарии



Наш выбор

Реклама

Loading...
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.